Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Rundum zufrieden. Wir sind sehr gut betreut worden deswegen kommen wir auch für Jahren hier her. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Ugur aus der Flora war. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Es gibt viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas da.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Strand und hilfsbereiter Bedienung.
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist super und total freundlich. Die Zimmer sind in ein super Zustand . Die Musik am Abend ist abwechslungsreich und man hat immer gute Laune. Ich werde es aufjedenfall weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine Möglichkeit spazieren zu gehen, leider
Die Lage des Hotels ist schlecht, man kann nicht draußen spazieren gehen, muss mit dem Bus immer in die Umgebung fahren. Auf der einen Seite ist die Autobahn, auf der anderen Seite ist eine kleine Strasse zur Einöde. Wir hatten auch einen Ausflug gebucht, wo der Reiseleiter meinte, es gäbe ein Lunchpaket, da wir um 04 Uhr in der Nacht abgeholt wurden und es dort erst wieder Abendbrot gab. Lunchpaket bestellt, MORGENS dann........, NICHTS DA. Sehr schlechter Service. Wir wollten auch gerne vom Hotel aus Spazieren…
13.05. - 11.07.262 ERW
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer war gut, aber Kleiderschrank zu klein
Das Bett würde jeden Tag anders dekoriert.(Schwan war sehr gut}. Viele unterhaltungs Möglichkeiten. Tolle Lage, freundliches Personal. Tolle Woche hier in Doganay gehabt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tolles team🇩🇪🌞
Ein schönes Hotel mit gutem Essen nette und freundliche Mitarbeiter wir kommen wieder im nächsten Jahr 👍😀🌞
Tugce(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Wellness-Oase mit freundlichem Personal
Sehr sauber und angenehm. Würde es jeden empfehlen
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war sehr zufrieden 🥳
Wunderschönes Riesengroßes Hotel Ich wurde von allen Mitarbeitern liebevoll behandelt und das Essen und der Service waren unvergleichlich gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen der Preis war für die Leistung meiner Meinung nach ziemlich günstig.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel mit freundlichem Personal
Zum 11 mal hier ich bin sehr gerne hier das ist mein stammhotel. Das personell ist sehr nett und freundlich besonders der kanon aus der gästebetreuung. Das Hotel ist im Jahre gekommen aber desto trotz ist hier sehr angenehm und ich fahre immer gerne hierher.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für Deutsche
Die Lage ist grenzwertig. Direkt an der Autobahn. Keine Infrastruktur in der Umgebung. Der Strand ist sehr bescheiden. Aber tolle seebrücke und beachbar. Sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Essen war wenig abwechslungsreich und immer nur lauwarm. Größter kritikpunkt die Gäste waren zu 95 % Russen. Davon sehr viele aus dem Bereich hinter dem Ural. Keine Manieren keine esskultur, einfach völlig daneben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Mega Hotel für groß und klein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war sehr gut und die Animationen für die Kinder und die Erwachsenen waren jeden Tag sehr interessant und spaßig. Kann jedem nur empfehlen hierhin zu kommen und es sich gut gehen zu lassen