Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel mit freundlichem Personal
Zum 11 mal hier ich bin sehr gerne hier das ist mein stammhotel. Das personell ist sehr nett und freundlich besonders der kanon aus der gästebetreuung. Das Hotel ist im Jahre gekommen aber desto trotz ist hier sehr angenehm und ich fahre immer gerne hierher.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für Deutsche
Die Lage ist grenzwertig. Direkt an der Autobahn. Keine Infrastruktur in der Umgebung. Der Strand ist sehr bescheiden. Aber tolle seebrücke und beachbar. Sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Essen war wenig abwechslungsreich und immer nur lauwarm. Größter kritikpunkt die Gäste waren zu 95 % Russen. Davon sehr viele aus dem Bereich hinter dem Ural. Keine Manieren keine esskultur, einfach völlig daneben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Mega Hotel für groß und klein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war sehr gut und die Animationen für die Kinder und die Erwachsenen waren jeden Tag sehr interessant und spaßig. Kann jedem nur empfehlen hierhin zu kommen und es sich gut gehen zu lassen
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Essen und gemütliche Zimmer im Doganay Hotel.
Tolle Türkei Urlaub in doganay Hotel also wir waren positiv begeistert. Die Menge und Ausfall von essen sehr vielfältig und reichlich. Es gibt zwei Poolls wo man sich verwöhnen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich e Matratzen.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Enttäuschende Erfahrung in einem überbewerteten Hotel.
Nein: dieses Hotel hat überhaupt nichts mit 5 Sternen zu tun. Es hat höchstens 2* verdient. Es gab nichts besonders—außer leider Kakerlaken, sowohl einmal im Restaurant als auch einmal im Zimmer. Die Wände sind super hellhörig: man hört ab 04:00 morgens alle Hähne der Nachbarschaft umd die Nachbaren auf beiden Seiten. Das Wasser wirde während meines Aufenthaltes kurzzeitig abgedreht. Und das von mir reservierte Bett (Queen-Size) wirde mir nicht zugeteilt (sondern ein Mini-Bett für eine Person; auf Nachfrage hieß es…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es gerne.
Also normal bin ich jedes Jahr in der Türkei ich bewerte nicht normale Hotels aber hier hat mir das Hotel sehr gut gefallen sei das Essen sei das personell lass es wirklich top Orangensaft kostenlos Seefahrt kostenlos also der adventurepark im Haus einfach traumhaft also ich muss das Hotel Management wirklich loben das hat mir sehr gut gefallen hier ich empfehle es gerne wieder weiter....
Wolfgang(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit großer Auswahl und freundlichem Personal
Getränke und Speisen sehr gut es gibt sehr große Auswahl man hat viel Auswahl zur Verfügung viel zu viel poly ist sehr gepflegt und sauber hat uns sehr gefallen aber der Strand ist bisschen ständig aber dennoch viele Liegen und Schirme vorhanden und auch sauber das personell ist freundlich hilfsbereit sie stehen dir sofort zur Hilfe wenn du was brauchst wir haben nicht zu bemängeln.
Michael
Einige freundliche Mitarbeiter, aber Hotel braucht Renovierung
Das Personal war bemüht und einige wirklich sehr freundlich – dafür großes Lob. Leider mussten wir zweimal das Zimmer wechseln (Geruch, Ameisen), die Reinigung war mangelhaft und das Hotel insgesamt deutlich in die Jahre gekommen. Essen wenig abwechslungsreich und nicht immer frisch. Auch Stammgäste bestätigten uns, dass das Hotel stark nachgelassen hat. Schade um die tollen Mitarbeiter – insgesamt eher 1,5 Sterne.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht geeignet für einen ruhigen Urlaub!
Sehr sanierungsbedürftig, wegen Schimmel an den Außenwänden hinter den Tapeten mussten wir das Zimmer wechseln. Bekamen dann endlich ein Zimmer mit Meerblick, so wie gebucht.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Essen war in Ordnung nur ist halt Geschmackssache für mich war es bisschen scharf für meinen Mann hat es gepasst wir waren drei Wochen in diesem Hotel natürlich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten aber wir sind generell zufrieden geblieben Weihnachtsabend oder der Silvestergala war auch sehr schön