Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aliye(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich war zufrieden mit dem Service und dem verbesserten Essen.
Zum 3 Mal in Doğanay Hotel. Das Personal sehr hilfreich und hilfsbereit. Das Essen hat sich in positivem verbessert. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Schade daß der Herr Selçuk gestorben ist ein großer Verlust.
Zhengxin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Hotel am Mittelmeer für uns
Wir sind in den letzten 10 Jahren schon paar mal in der Türkei am Mittelmeer Urlaub gemacht, im Vergleich zu anderen Hotels hat uns diesmal das Beach Club Doganay am besten gefallen. Wir sind sicher, wenn wir nochmals Urlaub in dieser Region machen, wird Doganay die erste Wahl sein, ohne wenn und aber.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Schön am Meer gelegenes Familienhotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Helmut(56-60)Deutschland
Inschallah bis zum nächsten Mal
Wir waren zum zweiten Mal zwischen den Jahren dort und haben wunder schöne erholsame Urlaubstage verbracht. Zu unserer Überraschung haben wir noch andere Wiederholungstäter angetroffen. Das war wirklich nett und wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Gefallen tut uns auch die Tatsache, dass einige ältere Alleinreisende zugegen waren. Tolle Gäste, angenehmes Familienhotel und das Meer und Wetter lud zum Baden ein. Top!
Sylke (56-60)Deutschland
Familienzimmer mit wunderschöner Aussicht und nettem Service
Älteres, aber sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Besonders der Gastmanager Kenan hat uns sehr gefallen, immer nett, höflich und hat alle Wünsche erfüllt. Der Weg zum Strand sehr kurz und schön gestaltet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen beim zweiten Besuch
Preis / Leistung absolut in Ordnung! Fleißige Mitarbeiter; nette Kellner und Kellnerinnen ; tolle Küchenmitarbeiter und Kaffeebarmitarbeiter ! Essen und trinken sehr zufrieden stellend ! Fühle mich als Gast sehr wohl und bin schon zum 2. Mal hier und komme gerne wieder!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
nicht noch einmal
Keine weiteren Lokale oder Restaurants in der näheren Umgebung. Man war immer auf den Bus angewiesen um nach Alanya oder Konakli zu kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
wahab(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Dreckig Zimmer sind klein Toiletten dreckig Lage ist gut Essen war oke freundliches Personal alles in einem vielleicht ein 3-4 Sterne Hotel
Esther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Liebe nichtmehr
Leider enteuschung! Katzen überall, Hunde macht in Restaurant sein geschäft, Essen miserable, Rindenieren Leber hartgegrilt Grilplatte dick angebrandt,rauch dicht in Speisesaal, Zimmer war in drei Wochen mindensten dreimal saubergemacht. Überall Katzenklo geruch. Nein nicht wieder hin. Umgehung nur rasende Fahrzeuge-Autobahn verhältnis. Starke Regen Dch undicht,überal Wasser,unvostellbahr schlecht.
Maja(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, einfach alles perfekt im Hotel und Personal 😃
Alles in allem sehr empfehlenswert, vor allem da ich mir viel weniger erwartet habe aber dafür einfach wunderbar empfangen und betreut wurde. Ist wirklich weiter zu empfehlen und wir kommen sicher wieder 😍