Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wegen dem Reisepreis nicht mehr erwartet
Berge & Meer Reise von ALDI...Bitte nicht noch einmal dieses Hotel! Das Nebengebäude geht gar nicht. Abends spielte eine Dame Klavier, das war o.k.. Der Dreck auf dem Fussboden unter der Couch lag den nächsten Tag auch noch!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme nicht wreder
Sehr abgelegen. Keine Möglichkeiten zum bummeln. Keine 5 Sterne eher 3.. Immer das gleiche zum Essen und Frühstück. keine Meeresfrüchte, ab und zu einen Fisch...Strand: die WC ganz grenzwertig, Betonplatten mit Stolpersteinen. Verletzungsgefahr,. nie 5 Sterne. Wasser zum Duschen war nur lauwarm. Animation und Bar nur RUSKI
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Beach Club Doganay und nei wieder!!!
Am Ende einer Rundreise durch die Westtürkei, war das Hotel Beach Club Doganay das Ziel für eine Woche. Das Hotel liegt an einer viel befahrenden Straße und der Verkehr ist sehr laut zu hören. Der Spa war super und das beste vom ganzen Hotel! Das Personal war teileweise gut drauf und Fleißig. Die Zimmer waren sauber, das war aber auch schon das positive. Die Zimmer sind z.T. runtergewirtschaftet. Bei uns im Zimmer löste sich an einer Stelle die Tapete, das Laminat kam hoch und in der Dusche wr Schimmel!. Das Essen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Rosina(66-70)Deutschland
Vielfältiges Essen und nette Atmosphäre im Restaurant
Man wird hier sehr gut versorgt das Service war hervorragend das personell ist nett und freundlich hilfsbereit in Restaurants sind vielen Multikulti Menschen es gab noch viele Afrikaner die sich leider nicht benehmen könnten aber der ist trotz war das personell und das Service hervorragend das Hotel hat viele Möglichkeiten noch am Strand es gibt es sehr vielseitiges essen also man kann sich nicht beklagen wir sind zum zweiten Mal hier es hat sich zum Positiven hier auch verbessert wir kommen hier gerne wieder…
Kevin(26-30)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, toller Service nette Leute. Gute Ausstattung und gutes Essen. Danke für die Schöne Zeit im Hotel. Zum 2 mal hier
Markus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eingeschränkte Empfehlung
Das Doganay Hotel ist ein Fünf Sterne Hotel. Es liegt ein paar Kilometer westlich von Alanya. Wer aber ein Luxushotel erwartet, wird sehr enttäuscht Das Doganay bietet allenfalls Standard, nicht mehr als ein drei oder vier Sterne Hotel in dieser Region. Es ist annähernd 40 Jahre alt und repräsentiert die 5-Sterne-Erwartungen vergangener Jahrzehnte. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht einladend, eher abstoßend. Wer einen kurzen Spazierweg vom Hotel aus unternimmt, sieht reichlich Schutt und Müll, Schrottautos…
Ouassim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Leben keine 5*, Not macht erfinderisch
Waren 7 Tage dort, auf telefonische Empfehlung vom Holidaycheck Mitarbeiter, da wir unser voriges Hotel umgebucht haben!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Essen und Unterkunft in einer gepflegten Umgebung
Das Hotel ist empfehlenswert, Essen , Zimmer und Betten sind top .viele Möglichkeiten im Ausenbeteich mit sehr gepflegter Ausenanlage. Würde immer wieder hinfahren und einfach Spaß haben
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Die Lage ist zwar aan einer stark befahrenen Straße mit Tunnelzugang zum Strand, jedoch mindert das nicht das Urlaubsfeeling. Das Parsonal ist überaus zuvorkommend. Alle sehr sauber. Wir haben uns die 7 Tage wohl gefühlt und unseren Urlaub genießen können.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Betreuung während unseres Aufenthalts
Wir sind sehr gut aufgenommen worden wir hatten eine sehr perfekten Service die Freundlichkeit von dem Mitarbeiter die Hilfsbereitschaft und es würden sofort mit Lösungen uns weitergeholfen. Das beste Service hatten wir von unserem Gästebetreuer gehabt da unsere Reise Leitung nur den ersten Tag hier war und dann nicht mehr. Das Essen war ausgezeichnet es war ein großer Auswahl da also wir haben hier noch meckert bei dem weiß ich nicht was der zu Hause isst.