Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zivana(56-60)Schweiz
Eine tolle Türkei Erlebnis in dogana
Unser Urlaub war sehr schön wir waren zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich. Schönes Strand saubere Pool. Schöne Matratzen im Zimmer nur das was schlechter war, dass ich krank geworden bin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich liebe das „Doganay“
Ich liebe das Doganay schon seit seinem Bestehen und komme daher seit fast 40 Jahren regelmäßig, um dort schöne Urlaubstage zu verbringen! Ob im Frühling/Sommer/Herbst und Winter ist das Hotel immer eine Reise wert! Selbst die Silvesterfeiern sind ein Highlight!
Basia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hier war allgemein sehr gut. Es gab natürlich kleine Sachen zu bemängeln,Aber immer mit Lösungen zur stelle. Der Strand ist auch gut.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Josef Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit, aber die Sprachkenntnisse waren begrenzt.
Schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Tünde(56-60)Deutschland
doganay unser 2 zuhause
wir sind hier in diesem hotel zum 4 mal . jedes mal gutes essen tolle Kellner freundlich und nett. was will mann mehr.......
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Service waren freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war gut und reichhaltig das Zimmer war sauber und würde gepflegt und gereinigt täglich. An der Bars waren die Kellner freundlich und schnell und hilfsbereit. Es war eine schöne Rundreise waren wir in Kappadokien. Service zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Abends life Klavierkonzert. Essen tolles vielfältiges Angebot.
Meggi & Alp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderbare 20 Tage
Wir sind mehrere Male im Beach Club Doganay gewesen und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß genug, sauber und haben bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen ist gut und Abwechslungsreich.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/Leistung passt
Waren für eine Pamukkale Rundreise paar Tage in diesem Hotel. Dafür war es in Ordnung.