Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage. Sieht alles toll aus ,sauber und ordentlich. Nettes Personal. Nur die Gastronomie hat uns nicht gefallen. Unterdurchschnittliches Fast Food zu teuren Preisen. Sehr Schade.
Mic(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub in einem sehr guten Appartement
Sehr schönes Hotel in Heiligenhafen. Wir hatten erst ein Hotelzimmer für 7 Tage, danach sind wir in ein Appartement ( Ankunft weiterer Personen) umgezogen. Das Hotel war schon gut ( Bewertung in einem anderen Bericht), aber das Appartement war der Hammer. Über 100 m2, 2 voll ausgestattete Badezimmer, 2 seperate Schlafzimmer, eine Schlafcouch für 2 Personen im Wohnbereich (absolut nicht störend, Wohnbereich ist groß genug, eine sehr große Küche, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine vorhanden. 2 Terrassen. Das…
Tim-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, aber eher teures Motel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Es war eigentlich alles perfekt. Das bezahlt man aber auch.

G.Iris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lockerer Beachstyle an der Ostsee
Im Shaggy Style eingerichtetes, sehr gemütliches und lockeres Hotel. Gleich neben der Seebrücke von Heiligenhafen.
Jutta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum weiterempfehlen
Wir hatten eine wunderbare Ferienwohnung mit Blick auf den Binnensee. Diese war mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, einem tollen Wohn- u. Essbereich und dazu noch zwei Balkone. Eine Wohlfühlatmosphäre mit einem wunderschönen Blick auf den Binnensee. Herrlich! Wirklich zum weiterempfehlen! Ganz toll, es gibt Essenspakete, die man ganz einfach dazu buchen kann, wie z.B. das Starterpaket „Bio und regional von Tante Emma am Meer“ ...für Sonntagsanreisende,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Strandhotel in Top Lage mit Servicethema
Das Hotel lebt authentisch den Ostküsten-Stil - einfach eine Wohlfühlatmosphäre - sowohl beim Exterieur als auch bei der Innenausstattung. Natürlich lebt das Beachmotel von der fantastischen Lage am Strand und zum Yachthafen. Auch die Zimmer ohne Meerblick sind attraktiv, weil es hinter dem Hotel gleich den Binnensee von Heiligenhafen gibt. Das Hotel hat ein sehr eindeutiges Konzept, welches dem Gast natürlich genauso eindeutig gefallen sollte --> Bist du superlässig? Ja, dann bist du hier absolut richtig!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel geht heute so!
Chillig für alle die wissen das heute Hotel anders geht! Und zwar so! Für alle die DU lieber möhen als SIE und dabei Service total lieben. Wiederholungstäter. ;)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Besonders hat uns das super freundliche Personal gefallen. Schon gleich mit der Begrüßung fühlt man sich fast wie zu Hause. Alle sind total entspannt. Auch die Räumlichkeiten, ob nun der Bereich bei der Rezeption, oder die Lokalitäten sind gemütlich und geschmacklich sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches auch sehr schön war, mit großem Balkon und seitlichen Meerblick. Wir haben vor, wieder zu kommen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal waren wir über Silvester im Beach Motel. Super toll weihnachtlich geschmückt und ein sehr bemühter Service! Ein besonderes Lob geht an den tollen und coolen Barkeeper in der Silvesternacht in der Flamingo-Bar. Wir haben schon wieder gebucht.
Klaus Heusch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wirkommenwieder,dasistkeineDrohung,dasistveinepro
Einfach nur klasse. Sehr schöne Zimmer geiles Frühstück, hervorragendes Essen, gehobene Klasse. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Wir kommen wieder.