Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feier 80. Geburtstag
Ich kannte das Hotel vorher nicht, habe es aufgrund der wunderbaren Lage am See ausgewählt. Sowohl ich selbst als auch die Familie waren vom Hotel und der Lage sehr begeistert
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Verführerische Spa Brise
Im Hotel Beatus wird man auf allen Ebenen verwöhnt.Kulinarisch bietet das Hotel Beatus für alle etwas, auch ich als Veganerin kam auf meine kulinarische Verführung. Das Frühstück sowie das Abendessen sind jeweils ein echter Gaumenschmaus.Das vewöhnen im Spa und in der Saunalandschaften ist eine echte Wohltat seine Batterien wieder aufzufüllen. Das Fitnessprogramm im Fitnessraum mit bester Aussicht auf den Thunersee wunderbar.Die Mitarbeiter der Beatus Crew sind alle äusserst freundlich, aufmerksam und…
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Wohlfühloase am Thunersee
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt. Die Mitarbeitenden sind äusserst freundlich. Man muss sich hier wohlfühlen. Einerseits ist das Angebot (Wellness, Ausflüge, Dreiviertelpension, zur Verfügung gestellte Sportgeräte) einzigartig, anderseits wird auch jedes Detail (z.B. Blumen drinnen und im Garten) gepflegt. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind wunderschön.

Helga Mattmmann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Superei
eines der schönsten Hotel-Erlebnisse meines Lebens . Und mein Jahrgang ist neunzehnhundert-zweiundvierzig. Das ist doch aussagekräftig genuf!
Ado (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness mit Aussicht
Wir haben alles gesagt was zu sagen ist, das Hotel und insbesondere seine Lage,mit dem Niesen vis a vis, einfach super ,danke
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamm
Einfach der Hammer!!! 100 % Beim Empfang, Zimmerbezug, Essen, Wellness, sowie gute Bedienung. Preisleistung für den ganzen Bereich. i.o.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Retreats
hervorragende kompetente Trainer bei den Retreats, war mein drittes, tolles Hotel in super Lage, gute Küche, vielfältige Sportmöglichkeiten, freundliches zuvorkommends Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung am Thuner See
Wenn wir eine Auszeit planen, bei der die Erholung an erster Stelle steht, bei der uns hochwertige Kulinarik, sportliche Ausflüge und Welllnes wichtig sind, dann ist für uns das Beatus die Nummer 1.
Bernhard (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumdestination
Das Hotel hat mir und meiner Frau super gefallen Allem voran die traumhafte Lage direkt am See. Auch der alte Baumbestand ist einzigartig und lässt auch bei großer Hitze das Chillen am se zum Genuss werden.Der Wanderführer Volker lädt täglich zu tollen Touren ein.
Hans Jakob (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Juwel am Thunersee
Mich hat die Qualitätssteigerung in jedem Bereich gegenüber früherer Besuche überrascht und gefreut. Vorallem die Umgestaltung des Speiselokals der Halbpension und die Topleistung der Küche. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war exemplarisch und die Kompetenz der Chefmitarbeiter sehr hoch.