Sela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Laune trotz Dauerregen...
...denn unser Aufenthalt war einfach perfekt: das Essen, das Konzert, der SPA, was will man mehr. Zudem sehr bequeme Betten und das erste Mal ein formidables Kissen - grosses Dankeschön an das Team vom Hotel Beatus!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Frauen Wellness Weekend im Hotel Beatus Merligen
Jedes Jahr geniessen wir ein Frauen Wellness Weekend im Hotel Beatus Merligen. Nebst der hervorragenden Lage mit privatem Seezugang bietet das Hotel ein umfassendes Wellnessangebot innen und aussen, Fitnessmöglichkeiten und eine Kulinarik, welche keine Wünsche offen lässt. Auch Vegetarier werden mit einem breiten Angebot verwöhnt. Wir möchten unsere jährliche Auszeit im Hotel Beatus Merligen nicht mehr missen!
Beat(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Genussvoller Kurzurlaub mit Bad Aufenthalt, welcher eine Top Aussicht hat und kulinarisch nichts zu wünschen übrig liess! Die Anreise ist auch mit dem Kursschiff auf dem Thunersee möglich!

Florian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
siehe oben
Hohe Qualität im ganzen Hotel. Herzlichkeit und Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Badequalität und Aussicht. Ein umfassendes Wohlgefühl überall.
Walter + Daniela(51-55)Schweiz
Entspannung am Thunersee
Das Hotel, direkt am See, ist zum entspannen (Solbad) und geniessen (super Küche). Das Personal ist seht freundlich. Es herrscht eine familiäre Stimmung.
Frank (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Super Hotel, kompetentes Personal, vielseitige Angebote, Preis Leistung Top,fantastisches Essen, reichhaltige Buffets
Silvia(51-55)Schweiz
Toll zum Entspannen
Wunderschöne Zeit gemeinsam abstand vom Alltag mit einer Traumkullisse wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Wellnesswochenende
Das wunderschön gelegene Hotel mit seinem freundlichen Personal bietet den perfekten Rahmen für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich wurde sehr schön umgebaut. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top Hotel, Tolle Lage, Freundlichkeit des Personal
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer gross und sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal ist an Freundlichkeit und Engagement nicht zu übertreffen. Wir waren schon in einigen Welnesshotels, aber noch nie haben wir es so sehr geniessen können wie hier. Ein Minuspunt, aber wirklich nur einen müssen wir leider vergeben: Es hat nicht in allen Zimmern Kaffeemaschinen.. in der Lobby kann man Kaffee holen. Das haben wir nicht so geschätzt. Das Buffet, das Essen am Abend war sehr zu…
Katharina (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Blumentraum
Das Hotel liegt an einem der schönsten und spektakulärsten Orte der Schweiz.Man isst am Gestade des Thunersee mit Blick auf den Niesen, der schon Klee zum Malen inspirierte.Sowohl Baden, Wandern, Skifahren und Schlitteln mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau lassen das Herz höher schlagen.