Karl + Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Kurzurlaub
Wir verbringen jährlich mehrere Kurzurlaube im angenehmen Seehotel Beatus und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem preiswerten Angebot.
Harold(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Luxuriöse Wohlfühloase
Diskreter Luxus. Ein Angebot das von A bis Z überzeugt und einem den Alltag vergessen lässt. Lage, Wellnessbereich, Kulinarik sowie das freundliche und kompetente Personal tragen dazu massgeblich bei.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlaufenthalt
Ein Hotel, in dem man sich Zuhause fühlt! Persönliche, unaufdringliche Betreuung, Komfort in allen Bereichen, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendbuffet. Grandiose Aussicht vom Balkon, Solbad mit 35% Aussenbecken Spitze!

Sascha(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fantastisches Hotel an traumhafter Lage
Unser Aufenthalt im Hotel Beatus am wunderschönen Thunersee war einfach traumhaft! Von dem atemberaubenden Ausblick auf den See und die umliegenden Berge bis hin zur erstklassigen Gastfreundschaft des Personals war alles perfekt. Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Annehmlichkeiten wie der Wellnessbereich und das hervorragende Restaurant haben unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht. Wir genossen es, am Ufer des Sees zu entspannen und die friedliche Atmosphäre zu genießen. Das…
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erinnerung
Eine Reise, ein Urlaub, beinhaltet oft verschiedene Aspekte. Ich habe in diesen Tagen Erinnerungen, Wellness und 'es sich gut gehen lassen' verbunden. Schön, dass es im Beatus möglich ist!
Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel mit begeisterndem Team
Gepflegtes Hotel mit abwechslungsreicher Badelandschaft inkl. Solbad direkt am wunderschönen Thunersee. Erholung pur mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Zeit
keine weiteren Kommentare, ich möchte hier nichts mehr dazu schreiben, ich will nicht einen Roman hier veröffentlichen, sondern kurz und bündig, danke sagen und nicht mehr.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nachklang
Im Hotel Beatus im Angesicht des Niesen Ist man am rechten Ort, um zu geniessen. Es wirkt der Ort auf das Gemüt erhebend Man verlässt ihn drum nur widerstrebend
Vassil (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbar entspannender Aufenthalt
Sie suchen Abstand zum Alltag , dann sind Sie im Hotel Beatus am richtigen Ort ! Dort finden Sie Entschleunugung pur !Glückwunsch!
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unvergesslicher Kurzurlaub
Dieses Hotel muss man erlebt haben! Unvergesslich durch Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Die Lage ist einmalig schön!