Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spitzenhotel ohne Makel
Erstklassig geführtes Hotel mit Top-Restaurant. Äußerst gepflegtes Haus,vom Spabereich über die Bar und Lounge bis hin zu den makellosen Zimmern. Mit 4Sternen unterbewertet!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beausite Park Hotel hält was es verspricht!
Das Beausite Park Hotel hält was die Bilder auf der Homepage verspricht. Perfekt für Aktiv-Erholung! Empfehlenswert.
Carl(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehme Aufenthalt mit der Familie
Küche: allzu speziell, kompliziert Weine: Karte nicht einfach, aber guten Rat vom Italienischen Chef macht viel gut.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich wie Zuhause! einfach toll !
Super gutes Hotel mit extrem freundlichem und sympathischem Personal. Man fühlt sich wie Zuhause! Das Essen ist exquisit und vielfältig.
Philipp(51-55)Schweiz
Topp Adresse in Wengen
Auch die neuen Gastgeber verstehen es, dieses Haus in familiärer Art & Weise wie ihre Vorgänger zu führen. Die Familie Leemann hat dieses Traditionshaus in gute Hände übergeben. Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden immer wieder in das Hotel zurückkommen
Erstklassig, da Grösse und Preis/Leistung stimmen
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
...bis nächstes Jahr
Wir haben in einem sehr kinderfreundlichen Hotel superschöne Winterferien verbracht! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Patrick(46-50)Schweiz
Einfach super genial
Rundum ein super Service!!! Wir hatten einen grossartigen Kurzurlaub. Kommen gerne wieder. Liebe grüsse an das motivierte Team!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feedback zum Parkhotel in Wengen
Ich fühle mich in diesem Haus sehr wohl. - Der Service ist ausgezeichnet. - Schön wäre es, wenn die Barmusik etwas leise wäre.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Genuss und Entspannung im Beausite Parkhotel
Ich habe den Aufenthalt im Beausite Parkhotel sehr genossen und mich jeden Tag besonders auf das feine Essen in sehr gepflegter Atmosphäre gefreut. Ich werde sicher wieder kommen!