Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Totale Entspannung für gestresste Eltern
Rundum 4 tolle Schnuppertage zum ersten Geburtstag des Enkels. Eltern und Großeltern konnten relaxen und die Kinder 6 Jahre und 1Jahr waren bei der sensationellen Betreuung von Robert und Julia total glücklich und zufrieden. Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern
Landschaftlich schön gelegene weitläufige Hotelanlage, ideal für Familien, die Badelandschaft haben wir viel und gerne genutzt, auch im Friemelhus waren die Kinder jeden Tag, hier kann man basteln ohne Ende ... der Shuttle zum See oder den anderen Hotelbereichen klappt super die Ferienwohnung ist geräumig und ansprechend eingerichtet hier einige Verbesserungsvorschläge: bessere Ausstattung der Küche in den Appartements (kaputtes Brotmesser, keine Teekanne für die Familien, keine großen Tee…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Angeboten
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Viele Möglichkeiten zum Basteln, Spielen und Wandern oder einem ruhigen Abend am Kamin. Besonders zu Empfehlenswert ist ein Besuch im Friemelhus und im Fleesensee-Spa mit u.a. Wasserrutsche und mehreren Saunen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Caroline(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Optimal für ein verlängertes Wochenende. Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter in der Nebensaison da, es war herrlich ruhig und der Spa war nicht so überlaufen. In der Hautsaison würden wir eher nicht hierher fahren, sonst jederzeit gern für einen Kurztrip.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nur eher bedingt weiter zu empfehlen
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Appartements sind schön aufgeteilt und gross aber die Küchenzeile ist spärlich ausgestattet und zu klein.Rezeptionspersonal sehr hilfbereit und freundlch.konnten gegen aufpreis ohne probleme in ein größeres Appartement umziehen. Das Schwimmbad ist nicht familienfreundlich. Das babybecken hat die größe von drei badewannen. Die anderen becken sind nicht für nichtschwimmer geeignet. Bademeister kaum im beckenbereich zu sehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Familienanlage
Eine tolle Anlage für den perfekten Famililenurlaub mit Kindern. Riesengroßer Abenteuerspielplatz,Streichelzoo, Ententeich. Kinder die gerne draußen spielen, werden es lieben. Eltern können sich dabei entspannen. Viel kostenloses Programm im Kinderclub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr angenehmes Familienhotel!!! Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Hotelmaskottchen Resi ist toll bei unserem Enkel angekommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungene Herbstferien trotz Regenwetters
Wir waren zum 2. Mal zu Besuch im Dorfhotel und haben die familienfreundliche, gemütliche Atmosphäre wieder sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, nächstes Mal allerdings einen längeren Aufenthalt planen, da dass Angebot so reichhaltig ist, vor allem für die Kinder, dass wir gar nicht alles probieren und nutzen könnten.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Familien und Kinder wirklich toll
Das Hotel ist idyllich gelegen und bietet viel Möglichkeit zum Entspannen. Kinder wissen sich immer beschäftigt und auch sonst kann man ne Woche ziemlich genießen. Personal ist freundlich und das Essen ist top.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Hotek mit einer ganz besonderen Kuh! :-)
Das Dorfhotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch toll gepflegte und gut ausgestattete Wohnungen aus. Die kleinen Fachwerkhäuser runden den tollen Eindruck ab. Bei unserer Ankunft wurden wir in der sehr schönen Hotellobbi herzlich Empfangen. Das Personal nahm sich Zeit um uns alles zu erklären und beantwortete alle Fragen sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich der absolute wahnsinn. Es gibt alleswas das Herz begehrt und es war sehr abwechslungsreich. Resi war jeden Morgen um die gleiche Uhrzeit da und…