Mariesu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
am Rand der Altstadt, gute Verkehrsanbindung, Geschäfte und Gastronomie in der Nähe. Die Einzelzimmer sind recht klein, ein Safe im Zimmer wünschenswert. Etwas ärgerlich und vermeidbar sind Kleinigkeiten, wie fehlender Waschbeckenstöpsel, Kleiderbügel, T-Papier etc.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in Nürnberg
Sehr schönes Hotel in Nürnberg. Der Empfang schnell uns sehr kompetent. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist okay, aber man sollte aber auf die Ablaufdaten achten !!! Alles in allen ist das Hotel okay !!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis/Leistung passt
Alles in allem ein zufriedenstellendes Hotel mit dem der Reisende nichts falsch machen kann. Wer hier gehobenen Service oder Extraklasse erwartet, ist allerdings falsch. Kann man bei diesem Preis aber auch nicht erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht einem bei allen Fragen und Anregungen zur Verfügung, was mir sehr gut gefallen hat. Für empfindliche Reisende empfiehlt sich ein Zimmer nach hinten. Nicht gefallen hat mir der Empfangs/Barbereich. Dies sollte man räumlich…

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Charmantes, einfaches Hotel in guter Lage
Sympathisches, inhabergeführtes Hotel in historischem Gebäude. Verkehrsgünstig für Besuche der Nürnberger Altstadt (Straßenbahn nur wenige Meter entfernt).
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Problemloser Aufenthalt, gerne wieder
Ordentliches Hotel, sauber, freundlich, Preis-Leistung in Ordnung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Thüringer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Charme und kleinen Mankos
Das Hotel hat einen schönen Charme. Die Zimmer sind für ein Stadthotel vollkommen groß genug, v.a. das Bad ist geräumig. Sehr schön war das Zimmer in frischem Design, schade aber eine offene (!) Steckdose, eine stark befleckte Übergardine und die klapprige Duschwand. Toll ist der kostenlose Parplatz. Nur bitte noch den Hotel(hinter)eingang vom Parkplatz aus ausschildern. Den erkennt man überhaupt nicht. Oder man läuft ums halbe Hotel herum zum Haupteingang.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel!
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende besucht. Es dauert zwar zu Fuß rund 15 Minuten in die Innenstadt , ist jedoch ein einfacher Weg. Wer nicht Gehfaul ist wird keine Probleme damit haben. Rund um super Hotel!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrumsnähe
empfehlenswert, perfekt für einen Kurzurlaub zB. Sightseeing / Christkindlmarkt in Nürnberg, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlichen, zuvorkommend, alles bestens
Milan(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein gutes Hotel
Im Hotel fuehlen wir uns sehr gut, weil alle Leute und Personal sehr freundlich und in jedem Fall behilflich werden. Noch einmal vielen Dank fuer angenehme Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Suppi!!
Wir waren eine Truppe von Vertretern und Mitarbeitern. Wir haben auf der ifh ausgestellt. Das Team im Hotel war super freundlich und ging auf alle unsere Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine. Das Frühstück ist OK ein bisschen mehr Gemüse wurde im nachhinein bemängelt, hätte man hier aber mal was gesagt, wäre am nächsten Tag bestimmt was da gewesen. Tipp an alle – Mund aufmachen hilft. Gruß aus Klein-Gerau / Langen