Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein 3-Bettzimmer, der Platz war ausreichend ,Zimmer u. Bad sehr sauber. Bei der telefonischen Buchung bzw. an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Personal: Schmutzwäsche, die unsere erkrankten Kindern "produziert" haben wurde über Nacht kostenlos gewaschen und getrocknet. Nachdem damit auch der Kindersitz Autobezug wieder sauber und trocken war, ging es weiter... Vielen Dank J. R., Laatzen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nettes kleines Stadthotel
Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel in Nürnberg. Welche Gäste außer uns da waren, wissen wir nicht, wir haben niemanden bemerkt. Frühstück war nicht inklusive, die Aufbettung für den mitgereisten Zwölfjährigen hat geklappt. Das Hotel ist - wie in Nürnberg typisch und auch sehr charmant - in einem alten Gasthof untergebracht. Es ist sehr sauber. Nürnberg ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Kristian(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Drei Linden
Alles war gut, in der Nähe der Mitte. Die Portion war okay Job. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es war schön, der Mitarbeiter.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist spitze. Jeder Zeit wieder
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und unkompliziert
Freundlich, Check-in sehr schnell, Gratis Internet Zimmer sehr klein, Frühstücksbuffet einfach, wenig Parkplätze
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Drei Linden nie mehr, vorsicht bei Beschwerde
Hallo das Zimmer ging so. zzz Sauber na ja. Das unfreundliche Personal kümmert sich nicht um Ihre Gäste. Im gegenteil hier werden, Beschwerden dem Arbeitgeber zu grunde gelegt. Hier verursacht das Hotelpersonal durch Anrufe in der Firma Probleme. Vorsicht bei Beschwerden. Nie wieder.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach, aber gut
Einfaches Hotel in Nürnberg. Schlichte, aber saubere Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt okay. Freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Billig nicht nur im Preis
... sondern auch in der Ausstattung, Design, Freundlichkeit und im Frühstücksbuffet. Das Hotel hat, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, ja schon einige Jahre auf dem Rücken und das merkt man auch trotz Sanierung im Jahr 2006. Im gesamten Haus riecht es nach Restaurantküche. Selbst auf dem Zimmer ist ein unangenehmer Geruch. Das Zimmer (Einzelzimmer) ist recht klein und spärlich eingerichet. Das Bad im altmodischen Design (grüne Fließen, alte Amaturen) ist ebenfalls sehr klein und das Fenster geht nicht zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, farbenfroh und sauber. Obwohl an vielbefahrener Straße gelegen, störte kein Straßenlärm. Das Angebot des Frühstücksbuffets war vielfältig und alles frisch. Das Bad sehr sauber und alles neu. Essen im Restaurant -schmackhafte regionale Küche. Ein idealer Ausgangspunkt, um Nürnberg zu erkunden, da gute Verkehrsanbindung.