Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2023
Durchaus empfehlenswert
Parkplatz eher klein und auch die Parklücken. Wenn man nicht unbedingt in der Innenstadt logieren möchte, eine gute Alternative für einen Städtetripp.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Wochenendtrip
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Angenehme Atmosphäre. Gemütliche Zimmer . Sauber und ruhig bis auf den Baulärm nebenan. Am Frühstücksbuffett fehlte mir Obst. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Aufenthalt. Gern wieder
Schönes Stadthotel in angemessener Größe. Nettes zuvorkommendes Personal. Gut geeignet für Messebesucher und für Städtetrip.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Kleines, gemütliches Hotel. Parkplätze im Hof können angemietet werden. Zimmre zum Hof ruhig, zur Straße hin könnten die Nächte unruhiger werden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles kleines Hotel nahe des Zentrum
Kleines privates Hotel am Rand von Nürnbergs Stadtzentrum. Von hier aus hat man die Möglichkeit Nürnberg und Umgebung zu erleben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimal für Städtereise
Das Hotel heißt heute Behringers City Hotel. Ein sehr kleines Hotel, den Lift sucht man vergeblich, aber alles sauber .
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Geschäftsreise ok, Preis-Leistung prima
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre, es herrscht etwas ein Mix zwischen rustikal und modern. Einige Bereiche des Hotels wie z. B. die Bar ist renoviert, der Frühstücksraum hingegen ist eher rustikal geblieben. Ein sehr großes Lob möchte ich an dieser Stelle für das Personal aussprechen, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt und man war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch hatten wir eines der renovierten Zimmer erhalten, welches zwar zur Straße hin lag, was der Nachtruhe allerdings nur minimal einen…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, ruhiges Hotel
Wir waren nur eine Nacht in Nürnberg, waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder buchen, da es vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat. Besonders gut gefallen hat uns der kostenlose Parkplatz und das durch die Lage zum Hinterhof ruhige Zimmer. Es ist alles vorhanden was man braucht und in der näheren Umgebung ist ein Supermarkt und mehrere Bäckereien, so dass wir auf das Frühstück verzichtet haben. Der Speisesaal sah aber sehr nett aus. Wir kommen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Cityhotel in Nürnberg
Etwas außerhalb gelegenes Stadthotel, aber per Straßenbahn sehr gut vom Bahnhof erreichbar. Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für mal drei Tage auf Dienstreise OK
Einfaches aber vom Preis her und von der Ausstattung her OK sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis insofern war ich zufrieden