Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub....
Das Hotel war gut, aber nicht sehr gut. Es lag an Kleinigkeiten. Das Personal typisch für das Land sieht immer mies gelaunt aus, aber wenn man mit ihnen spricht sind alle nett. Kenne ich aber auch anders. Das Essen war sehr gut, aber nach 4 oder 5 Tagen wurde es langweilig, weil es sich immer wiederholt hat. Die Animation war klasse, aber auch da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Spielen gewünscht. Außerdem liegt das Hotel so, das ab 15 Uhr auf mehr als der Hälfte der Liegen gar keine Sonne mehr ist.…
Perfekter Urlaub (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. War sehr schön gemacht, schöne Dusche mit sehr gutem Wasserdruck. Terrasse zum Pool, perfekt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit super Preis-Leistung und Personal
Das Bel Air Azur Resort ist ein Adult Only Resort und wird dem Namen alle Ehre. Man genießt hier Ruhe und Sonne bei tollem Service und unterhaltsamer Animation! Wir sind gerne immer wieder da.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel.Einfach alles toll.Alle sind super freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Animationsteam ist absolut Spitze. Mario und Caro sorgen immer für Stimmung und gute Laune. Wir kommen im April wieder .
Andrea Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bel Air Resort immer wieder gerne !!
War alles sehr schön u wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen .
Patricia(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
ganz nett
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist ein bisschen wenig gewürzt und vegetarisch ist manchmal schwierig, sonst gut.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz okay wenn du Katzen magst
Zimmer waren sauber Anlage kann mal wieder modernisiert werden. Essen ist kalt aber gut Kellner sind relative unaufmerksam Zu viele Katzen, die frei rumlaufen und sich auf liegen setzen und belegen. Animation ist okay. Könnte etwas besser organisiert sein und länger. 30 Minuten am Abend ist nicht lange.
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxing Urlaub
Adults Only Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super sauber Freundliches und aufmerksames Personal, nicht aufdringlich
Shawn(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles angenehm gestaltet und schöne Lage alles in allem wirklich empfehlenswert Es war die Reise definitiv wert !Super Hotel Man hat mega viele Angebote und rundum Service Tolles Programm Schöne Atmosphäre ☀️☀️🥂 Schöne Aussicht Super Getränke toller service
Gegenleistung erhalten
Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Da ich zum dritten Mal dort war kann es ja nur gut sein. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Ich finde es passt alles ????