Das Hotel war gut, aber nicht sehr gut. Es lag an Kleinigkeiten. Das Personal typisch für das Land sieht immer mies gelaunt aus, aber wenn man mit ihnen spricht sind alle nett. Kenne ich aber auch anders. Das Essen war sehr gut, aber nach 4 oder 5 Tagen wurde es langweilig, weil es sich immer wiederholt hat. Die Animation war klasse, aber auch da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Spielen gewünscht. Außerdem liegt das Hotel so, das ab 15 Uhr auf mehr als der Hälfte der Liegen gar keine Sonne mehr ist.…
Das Bel Air Azur Resort ist ein Adult Only Resort und wird dem Namen alle Ehre. Man genießt hier Ruhe und Sonne bei tollem Service und unterhaltsamer Animation! Wir sind gerne immer wieder da.
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel.Einfach alles toll.Alle sind super freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Animationsteam ist absolut Spitze.
Mario und Caro sorgen immer für Stimmung und gute Laune.
Wir kommen im April wieder .
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz okay wenn du Katzen magst
Zimmer waren sauber
Anlage kann mal wieder modernisiert werden.
Essen ist kalt aber gut
Kellner sind relative unaufmerksam
Zu viele Katzen, die frei rumlaufen und sich auf liegen setzen und belegen.
Animation ist okay. Könnte etwas besser organisiert sein und länger.
30 Minuten am Abend ist nicht lange.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles angenehm gestaltet und schöne Lage alles in allem wirklich empfehlenswert Es war die Reise definitiv wert !Super Hotel
Man hat mega viele Angebote und rundum Service Tolles Programm
Schöne Atmosphäre ☀️☀️🥂