Einfach immer wieder das Hotel
Sauber Freundlich
Spitze waren nun das 32.mal da freuen uns auf September das 33.mal
Das Personal Freundlich immer hilfsbereit
keinerlei Probleme falls mal eins dann nur klein wird es sofort gelöst bzw. beseitigt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es braucht keine Sterne, um zu überzeugen.
In die Jahre gekommenes Hotel; Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, jedoch für 2 Wochen akzeptabel. Zimmer absolut in Ordnung und sauber; guter Service allgemein, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches Personal; kurzer Weg zum Strand; guter Einstieg ins Meer; mitten in der Stadt, jedoch ruhige Lage. Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gut. Die Leute sind auch sehr nett. Die animation ist auch sehr gut die shows sind. Das essen ist sehr gut man kann sich gut unterhalten. Man schläft sehr gut. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam sie fragen auch immer nach getränken
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Wir waren zu dritt als Männergruppe dort und hatten eine tolle Zeit, tolle drinks, tolle Momente. Vielen Dank an Yasmina für den warmen Empfang Busan das gesamte Personal des Hotels. Wir kommen wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn ich ein Hotel nehmen würde dann dieses auf je
Das Hotel war sehr gut und wahren alle super nette wie Zuhause man kann sich frei bewegen und am Strand spazieren gehen und Mann kann richtig entspannen.