Jimi(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Essen, super Atmosphäre, Super Areal
Super Essen und Atmosphäre, alles sehr entspannt und großes Areal mit vielen all-inklusive Angeboten. Mega nette Mitarbeiter.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klassisches AI hotel in ägypten
Das hotel liegt zirmlich zentral in hurghada, unweit vom flughafen. Anfahrt dahet problemlos. Zimmer absolut ok (halt das klassische AI hotel in ägypten), verpflegung und AI-angebit auch wie erwartet. Im nachbarressort gibt es die tauchbasis colona divers, sehr zu empfehlen und kompetent.
Georg und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungs Urlaub
Das Essen im hotel ist sehr gut der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Die Massage war sehr gut.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach gehaltenes All Inklusive Hotel
Einfach gehaltenes All Inklusive Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einziger Kritikpunkt bleibt das nicht konstant gute WLAN.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Partnerurlaub
Entspannter Außenbereich, super Pool, vielfältiges Essen, freundliches Personal, super Strand, Service ist empfehlenswert 😊🤝🏼
Erich Florian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr super für jedem zu erfüllen
Sehr guter Service unsd nettes Personal und usw sehr sauber und die Umgebung ist auch sehr gut und auch der Zimmer Services ist toll
Gegenleistung erhalten
Timon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super duper
Sehr nettes und freundliches Personal. Mein Highlight ist, das es ein Korallenriff direkt am Hotel gibt, man muss also keine zusätzlichen Touren buchen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder.
Schöne Anlage, super Service, Essen gut, Animation super, wir kommen gerne wieder. Erholung pur. Schnorcheln, Strand
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, super Lage
Wir waren schon einige Male hier uns sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Und die Animation ist toll.
Mamdouh(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Alles in allem war die Aufenthalt bei Ihnen einfach Super. Besten Dank für alles. Wir kommen gerne wieder.