JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für mich das beste in Hurghada
Ja wir finden es super. Kommen seit Jahren hier her und nächstes Jahr wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar und erholsam
Bäder renovierungsbedürftig. Personal sehr nett. Service sehr gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant Marina Personal genervt und unfreundlich.
PawełDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Belair Azur
War super. Ist schön sauber. Animation perfekt. Gute Essen. Wir hatten eine tolle Erholung. Wir empfehlen es wärmstens.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ok für den Preis
Also . Preiß leistung war ok . Und zum chillen oder abends party ausserhalb vom hotel war gut . Preise voll ok
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten einen schönen Urlaub
Also als erstes, wir sind schon viel rum gekommen in der Welt und wissen wovon wir reden. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub aber der Alkohol lieber Hotelmanager das geht gar nicht der Ouzo hat einen Beigeschmack von Nagellackentferner ! Ich habe auch mal den Rum probiert genau das gleiche, wir waren voriges Jahr auf einem Nilkreuzfahrt Schiff und anschließend noch im Beach Albatros da hat der Ouzo wie in Griechenland geschmeckt. Also nicht missverstehen aber im Urlaub…
Sebastian LehmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
FREUNDLICH NETT ZUFRIEDEN
SPIELEGRUPPEN WAREN GUT BESUCCHT .. MEGA NETTE ANIMATION .. LEIDER ÜBERSCHNEIDEN SICH DIE Spiele
Kyrill Natan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten, aber Sanitärbedarf
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. 20min ca entfernt vom internationalen Flughafen. Um dem Hotel herum viele supermärkte und apotheken. Animation ist nett und nicht zu aufdringlich, besonderes Lob geht dabei an Lea. Rest ist gut, Dusche bitte entschimmeln.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöner Urlaub
immer sehr gerne wieder , sehr nettes Personal die alles für einen machen damit es gut geht . Das ist das 8mal das wir in dem schönen Hotel zu gast waren
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Gutes, aber auch Ktritikpunkte
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind stets sauber. Etwas schade ist es, dass man zum Sports Center einen verhhöltnismäßig weiten Fussweg hat, da es sich eigentlich ausserhalb befindet.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach mur Ekelhaft
Zimmer war sehr schmutzig. Die zahnpasta und co. Vom Vorgänger hingen noch am spiegel. Der Boden war sehr schmutzig. Das Zimmer hat mich einfach angeekelt