Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Gutes, aber auch Ktritikpunkte
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind stets sauber. Etwas schade ist es, dass man zum Sports Center einen verhhöltnismäßig weiten Fussweg hat, da es sich eigentlich ausserhalb befindet.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach mur Ekelhaft
Zimmer war sehr schmutzig. Die zahnpasta und co. Vom Vorgänger hingen noch am spiegel. Der Boden war sehr schmutzig. Das Zimmer hat mich einfach angeekelt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
War zum zweiten Mal, alles super. Man kann rote Fähnchen leihen, um am Strand nicht von VK genervt zu werden. Einzig das Abendprogramm/Animation sind schlecht. Zu laut, jeden Abend die gleiche Playlist
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel jederzeit empfehlenswert.
Ins Alter gekommene Hotel aber jederzeit sauber! Zimmer gross mit Balkon. Essen hervorragend! Personal top! Erholungsfaktor 100%
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Entspannung , Sonnenschein im Bel AiA
Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Super mit eigenem Riff. Sehr ruhig und erholsam. Nettes und freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub zum Relaxen und Entspannen
Das Bel Air Azur Resort in Hurghada war ein sehr schöner Ort, um den Alltagsstress zu entkommen! Besonders gut hat mir die Animation gefallen! Immer gerne wieder!
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundliche Atmosphäre und engagierte Animateure im Bel Azur Resort
Ich bin nun das 5. Mal im Bel Azur Resort. Insbesondere die Animateurin Lea war sehr freundlich und zuvorkommend.
**********123(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr nett. Das Internet auf den Zimmern ist leider nicht vorhanden und alles andere als zeitgemäß. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby und am Pool, hier ist die Geschwindkeit jedoch ganz okay.
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Service und speziellem Essen
Ich kann das Hotel Bel Air Azur nur weiterempfehlen! Der Service ist gut. Das Essen ist täglich unterschiedlich, mal türkisch, mal orientalisch und mal international. Die Zimmer ausreichend zum schlafen und duschen. Die Matratzen jedoch sind etwas zu weich, dennoch schlafe ich tief und fest. Das Entertainment ist toll und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir haben es auf Grund des Preises gebucht. Die Anlage ist etwas älter, was uns aber überhaupt nicht stört. Es ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir das Essen, es ist immer sehr abwechslungsreich.