TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Strandlage und Bars, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Sauberer Strand, gute Bars (Pool, Strand, Lobby u.s.w.). Beim Essen ist immer und für jeden etwas zu Finden. Frühstück etwas eintönig. Mittagessen am Pool und am Stran möglich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer nicht enttäuscht!! Wir kommen wieder.
Älteres Hotel mit freundlichem Personal. Viele Stammgäste. Für Erholungssuchende eine gute Adresse. Keine direkte Strandlage, aber Strandzugang über das Schwesterhotel.
Medhat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine schöne Anlage.
Sehr angenehm, es hat alles gepasst, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber
Betti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und hat einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann gut entspannen. Lediglich die Händler können etwas lästig sein und wollen ständig etwas verkaufen. Allgemein ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
NazimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Essen ist lecker, die Zimmer sind groß und sauber.
Super schönes hotel tolle Lage wenn man das hotel verlässt super zum shoppen. Sehr nah am Flughafen gerade mal 20 Minuten. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr groß und immer sauber. Kommen gerne wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Service ist Mega. Beim Essen findet man immer etwas. Animation ist super!!!! Man muß nicht, aber man kann...... Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder....
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nice
Weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder. Ganze Team ist ganz herzlich,wir sind hier noch eine Woche und freuen wir uns auf weitere Woche
JuliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Bett und angenehme Umgebung, jedoch oft kaltes Essen.
Handtücher wurden, egal ob sauber oder dreckig jeden Tag gewechselt. Das Essen war leider oft Kalt, ansonsten aber überwiegend Lecker. Pool und Strand waren sehr schön. Das Animationsprogramm war avwechslungsreich.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Bel Air
Das Bel Air ist top für junge sowie ältere Herrschaften! Die Anlage ist sauber und gross. Essen ist klasse und jeden Tag thematisch aufgestellt super entertainment
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Besuch im Bel Air Azur Resort war angenehm und empfehlenswert.
Mein erster Besuch im Bel Air Azur Resort (Empfehlung auf Check 24) war sehr gelungen. Ich habe bewusst mir ein Hotel ausgesucht, welches nur für Erwachsene ist um die Ruhe in vollen Zügen zu geniessen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Der Service war freundlich. Ich komme wieder!