Susanne Maria Theresa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach schöner Urlaub
Es ist zwar etwas alt, aber ein sehr sauberes Hotel. Man kann dort sehr gut entspannen. Es ist erst ab 18 Jahren. Wir haben schon wieder für September gebucht. Ein großes Lob auch an Carina, Seeka und Mido für die tolle Animation
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
In großen und ganzen alles ganz gut. Zimmer war immer sauber. Essen hat ganz gut geschmeckt. Kann man machen.
Severine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hausriff, perfekt für Schnorchelurlauber
Guter Preis, nettes Personal, Zimmer eher düster und alt, aber sauber. Das Essen ist gut. Poolbereich ist auch in Ordnung und das Riff ist toll! Das Riff und der günstige Preis waren ausschlaggebend für meine Buchung und ich wurde nicht enttäuscht!
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine tolle Erfahrung, auch wenn es viele Wiederkehrer gibt.
Wir kommen seit 4 Jahren und haben wieder für 2025 gebucht. Ist zwar ein hotel mit vielen Stammgästen(wir zählen uns noch nicht dazu), aber alles ist stimmig. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur nach einer Renovierung wieder!
Ein eher altes Hotel. Seit Corona durch ist, wird heir nur noch das nötigste gesäubert. Essen immer wieder das selbe. Sehr viel Fisch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gelungener Männerurlaub
Super schöne Zimmer und sehr nette Mitarbeiter , tolle Umgebung, gute Wellness und Sport Angebote. Gute aber nicht aufdringliche Animation
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zielgruppe 50+ - Jüngere werden behandelt wie Gäste zweiter Klasse
Zielgruppe dieses Hotels ist definitiv 50+. Wir fühlten uns als junge Gruppe (25-35) wie Gäste zweiter Klasse.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein schönes Hotel was mit guten Essen sowie guten Getränken Punktet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer wird täglich sauber gemacht. Zum Hotel gehört ein privater Strand mit einer eigenen Strandbar. Das Animations Team bietet jeden Tag Abwechslung und ein anderes Programm. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen ansonsten kann man das Hotel vollkommen weiter empfehlen. Die Bewertung stammt von einem Paar um die Mitte 20.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut. Die Möbel sind abgewöhnt aber brauchbar. Sie waren nicht kaputt.
Firechen85
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat seine Schwächen, das Personal ist jedoch sehr freundlich.
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen allerdings gibt das Personal des Hotels wie auch die Animation alles um den Gästen ihre Wünsche bzw Spaß zu erfüllen