WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner tauchurlaub
Top, für Alleinreisenden. Die Animateure geben sich viel Mühe Leute zu motivieren an ihrem Programm teilzunehmen. Im Winter ist es vor allem cool für Rentner.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Sonne tanken ok
Für uns kein zweites Mal -Reservierung der Liegen am Pool und Strand durch Hotelpersonal für Langzeiturlauber -Zimmer sehr hellhörig -Hauptrestaurant ähnelt Mitropa (keine Privatsphäre) -Bedienung an Bar nur nach Trinkgeld (sehr Trinkgeld lastig)
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker. Die Animation war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel!
Die Betten waren gemütlich, die Zimmer steht‘s gepflegt, nur lediglich der Strom ist sehr häufig ausgefallen… Sonst eine super Zimmer!
Wastl
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
60+ Hotel, keine jüngeren Menschen erwünscht, Null Service, Einmal und nie wieder!!!
Kein Service für jüngere Menschen. Service erst ab 60+, Essen nicht so toll, Wohlfühlen und Gastfreundschaft besser in einem anderen Hotel erleben.
Marion und Siggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich bin sehr enttäuscht vom Hotel.
Weil dieses Hotel für Erwachsene Personen ist. Weil ich das Land und das Klima gut finde. Weil ich in dem Hotel mich sonst wohl gefühlt habe, aber dieses Jahr bin ich enttäuscht 😞
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Das Abendessen am Pool war jeden Abend etwas besonderes. Das Essen sehr gut. Frühstück Restaurant war auch gut. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber. Der Strand war echt spitze, super zum schnorcheln und einfach relaxen. Kommen nächstes Jahr wieder.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leichten Mängeln beim Essen
Mein 4. Besuch im Bel Air Azur war sehr gelungen. Ich habe die Zeit genutzt, um mit meiner Gruppe tauchen zu gehen. Der Service ist gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ist lecker.
Space forDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet Ruhe und Sauberkeit, aber eher für Ältere geeignet.
Das Hotel ist sehr gut, aber eher für ältere Personen geeignet. Man hat durch das adult only aber sehr viel Ruhe