Christel (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen hervorragend und zum Abschluss gemütlich am Kamin sitzen.
Wolfgang Schwambach (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super-Hotel an der Talstation zum Belchen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes, großes Zimmer und prima Essen in HP. E-Auto kann in der Tiefgarage geladen werden. Ein Katzensprung vom Hotel zur Talstation.
MonikaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Hervorragendes Essen, außergewöhnlich vielseitiges Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Das Belchenhotel hat eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer sauber und geräumig.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellnesshotel in Top Lage.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Ambiente. Inmitten der Natur. Sehr modern und sauber. Erholung garantiert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein erster Aufenthalt in einem einzigartigen Wellnesshotel
Ich war zum ersten Mail in einem Wellnesshotel und es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, malerischen Lage und ist top ausgestattet. Unser Zimmer war sehr schön (stilvolle, hochwertige Einrichtung, Sauberkeit top) und sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren durchweg extrem freundlich und aufmerksam. Die Massagen waren professionell, wohltuend und erholsam. Das Essen war hervorragend, frisch und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ein Traum. Das…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Immer wieder gerne - beste Küche und freundlicher Service
Ich besuche dieses Hotel seit 15 Jahren und freue mich immer auf ein Wiedersehen.Das freundliche Willkommen der Familie Dietsche und Ihren Mitarbeitern tut gut und man fülht sich sofort wohl.Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wuensche offen und auch im Restaurant genießt man hervorragende Küche und freundlichen Service.Fuer mich immer die erste Adresse um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, toller Spa, wunderschöne Außenanlage, alles sehr sauber. Sehr gute Küche, und sehr nettes Personal. Wirklich empfehlenswert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Ausstattung ist toll. Schönes Zimmer mit Balkon, super tolle Badelandschaft mit verschiedenen Liegemöbeln, schön angelegter Garten, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.Direkt am Belchenlift.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich war schon Gast und werde auch wieder kommen.
Gutes Angebot, Sauberkeit, Gutes Essen, Freundlichkeit des Personals Ich hatte nur eine knappe Stunden Anfahrt von meinem Wohnort und das was ich im Hotel vorgefunden habe, hat meinen Ansprüchen genügt.