Robert (71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit klasse Pools und regionalen Angeboten
Wir sind4bis5 mal im Jahr im Belchenhotel Jägerstüble zu Gast bei der sehr fr rundlichen Familie Ditsche sowie dem ganzem Team zu Gast und wir können es nur weiterempfehlen danke für den Gastfreundlichen Service 👍🥳🥰
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jeder Zeit wieder. Viel Liebe zum Detail.
Das Hotel ist schon von außen sehr ansprechend. Man wir von freundlichem Personal in einer gütlichen Atmosphäre begrüßt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung von Anfang an
Sehr familiär geführt, mit liebevolle Hand wird ein Wohlfühlklima geschaffen. Wunderschönes Zimmer, herrlicher Infinity-Pool und sehr gutes Essen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, sehr schickes Hotel
Ganz tolle Lage auf 1100 m Höhe unterhalb des Belchen Gipfels. Umgeben von Wald, direkt an der Seilbahn. Schickes Hotel, tolle Pools/Garten und sehr freundliches Personal.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir haben das ganze Angebot vom Hotel als sehr angenehm und die Atmosphäre sehr positiv empfunden. Top
Thomas(71+)Deutschland
Super Hotel für perfekte Erholung
Tolles Hotel mit super Struktur...sehr guter wellness und fitness Bereich.Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer und Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Gast fühlt man sich wohl u.gut betreutetreut
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage u.sauberem Spabereich zum Wohlfühlen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsvehältnis
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Familienhotel
Du kommst an und kannst sofort abschalten, die Erholung beginnt an der Rezeption, ein sehr freundlich geführtes Familienhotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und das schon seit vierzehn Jahren
Thorsten(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr sauber Hotel, familiär nicht zu groß, mit einem schönen Ambiente. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen und leichten Speisen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
es war einfach rundum gut und schön
Ein Haus mit viel Athmosphäre, einer großen Freundlichkeit aller MItarbeitenden, einer sehr guten Ausstattung der Zimmer und der Spa Angebote. Das Essen kann man nur als formitabel bezeichnen.