Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Oase
Persönliche, herzliche und sehr hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter. Kompetente Masseurin, ausgezeichnetes Essen und Ambiente im Hotel und Bade-Wellnessbereich. Sehr ruhige Lage. Bei Betrieb ist die Bergbahn zwar (je nach Zimmerlage) zu hören, allerdings nicht störend. Die Lage des Hotels eignet sich sehr zur Erholung und als Startpunkt für Wanderungen rund um den Belchen. Anreise mit oeffentlichen Verkehrsmitteln: Planung erforderlich, da die Busse nicht so häufig fahren (der erste Bus fährt gegen halb zehn vom…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie W.
Seitdem wir dieses Hotel kennen und jaehrlich fuer 5 Uebernachtungen buchen koennen wir nichts negatives sagen. Wir sind immer sehr herzlich aufgenommen worden, der Service ist immer sehr zuvorkommend und das ganze drumherum passt. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt hier und wuenschen Familie D. und Personal alles Gute.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum in jeder Hinsicht . Hier gibt es absolut nichts zu bemaengeln ! Wir kommen auf alle Faelle wieder ! Einem super Team danke fuer wunderschoene Tage

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rentnerin
Erstklassig in allen Bereichen; gleiche bewertung fuer alle bereiche sowohl service wie auch Erholung Freuñdlichkeit .etc. Stimmt einfach alles
Stefanie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verdiente 4 Sterne!
Volle Punktzahl sehr Gaeste orientiert,professionell klasse Gastronomie und sehr nette Betreuung Danke wir kommen wieder
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Es war wie immer alles super toll man fühlt sich hier immer wie zu hause Famillie D. ist einfach immer super freundlich und hilfsbereit sowie auch alle Angestellte
Tinethomass(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder......Belchenhotel!!
Wunderschöne Lage ,sehr ruhig gelegen direkt neben der Gondelbahn.Zum Autanken wunderbar.Pure Natur.Schöne Zimmer,(Tabletts zur freien Benutzung),exquisite Küche,sehr freundliches Personal. Alle sind immer sehr bemüht , sämtliche Wünsche (sei es Essenswünsche ,Getränke,Ausflüge)zu organisieren und zu erfüllen. Big Up !!!! .Ich persönlich habe mich noch nie so aufgehoben gefüllt wie im Belchenhotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Wochenendauszeit
Unser Zimmer (Classic) war eher klein, aber für ein Wochenende ok und es war alles da was man braucht. Auf dem Schreibtisch war ein kleines Tablet - mit vielen nützlichen Infos und Links - super Idee, das hab ich sonst noch nirgendwo gesehen. Der Spa-Bereich ist sehr stilvoll und hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl - wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann wäre das frischer Obstsalat (keine Dosenware) und eine kleine, regionale Käseauswahl. Insgesamt haben wir uns sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamtpaket passt
Preis Leistung stimmt zu hundert Prozent. Durch die kurze Anreise und die ganz andere Gegend ist es hier super zum entspannen.
Karsten(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Erholung im Belchenhotel
Es ist immer wieder schön hier her zukommen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Austattung des Hotels und die Lobby mit dem Kamin sind sehr sehr schön. Man hat eine richtige Wohlfühl- und Entspannungsatmosphäre. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Auch die Lage ist sehr erholsam. Da man Abseits der Stadt wieder so richtig schön die Natur genießen kann. Selbst vom Zimmer und vom Balkon aus kann man die Natur schon genießen. Ausserdem wird das Geld gut angelegt, da immer wieder etwas erneuert wird,…