Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon über ein Jahrzent Erfahrung
Wie immer alles bestens, für uns die Nr. 1 im Schwarzwald. Ob Wandern oder Wellness, hier stimmt einfach alles. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herr
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben alle Annehmlickeiten sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Von Anfang an wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Wir fühlten uns sofort wohl und haben unseren Kurzurlaub mit einem selbstgemachten Stück Schwarzwälder Kirchtorte begonnen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel wurde liebevoll eingerichtet. Im Spa Bereich kommt man sofort zur Ruhe und kann hier die Seele baumeln lassen. Ob Sonderwünsche zum Frühstück oder Abendbrot, wurden sofort erfüllt. Noch mal ein recht herzliches Dankeschön an die gesamte Belegschaft. Wir sind nicht das…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung, Ruhe, dann das Belchenhotel
Vor der Renovierung waren wir bereits im Belchenhotel Jägerstüble (liegt schon einige Jahre zurück :-)), und es hatte uns gefallen. Das Hotel, die Lage, die Ruhe. Nun wollten wir uns das Hotel nach der Renovierung anschauen und wir waren sehr überrascht. Einfach toll. Gemütlich. Sauber. Das Kaminzimmer ladet zu einem Drink ein. Wir hatten ein super großes Zimmer mit Balkon. Das Bad könnte jedoch etwas größer sein mit mehr Abstellflächen. Das Essen war sehr lecker, immer frisch zubereitet auf schön dekorierten…
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familiäres Hotel direkt an der Seilbahn
Wir waren mit vier Erwachsenen dort zum verlängerten WE. Wir sind dort außerordentlich aufmerksam behandelt worden und der Service ließ keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und ist immer da ohne aufdringlich zu wirken. Wer einen entspannten Urlaub ohne Halligalli an der Piste sucht ist im Belchehotel genau richtig!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Reise wert
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, von A-Z nur zu empfehlen, immer wieder gerne......... sehr freundliche und familiäre Belegschaft, freundlich und hilfsbereit, ein richtiger wohlfühl-Aufenthalt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes familiäres Hotel. Gemütliche Zimmer, welche auf den neuesten Stand sind, Das Essen ist Lecker und schön angerichtet und der Wellness und SPA Bereich ist auch einfach nur Spitze !! Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Vielen Dank es war Toll wir werden wieder kommen !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Topgeführtes Familienhotel
Ein familiengeführtes Hotel. Jeder Wunsch wird Ihnen erfüllt. Freundlichkeit wird in diesem Hause großgeschrieben. Hier kann man den Alltagsstress vergessen. Kostenloses Parken auf hoteleigenem Parkplatz. Dieses Haus war eine Empfehlung von Bekannten. Wir können es weiterempfehlen aus voller Überzeugung. Es war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Jerôme(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Natur pur!
Die Fam. D. ist mit Leib und Seele Gastgeber, Ihre Herzlichkeit und Diensleitungs-Denken kennt keine Grenzen, Sie sind immer mit Ausflugstips, mit Rat und Tat zur Stelle. Wir haben die STILLE und wunderbare Natur der Umgebung enorm genossen und können das Hotel für Erholungsuchende sehr empfehlen!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage für Wintersport und Wanderungen
Sehr sauberes Hotel und freundlicher Empfang. Die gebuchte Suite hatte ein sehr schönes großes Bad und einen Balkon mit wundervoller Aussicht in den verschneiten Tannenwald. Besondere Anfragen und Wünsche wurden direkt erledigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder zum Belchenhotel. Vielen Dank Familie Wolfsteller-BLass