Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Belek Beach Resort 5⭐️
Wir kommen sehr gerne wieder Allerdings dann im Sommer;-) es war ein ganz tolles Hotel mit vielen tollen Eindrücken. Vielen Dank
Konstantin (41-45)Deutschland
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
Sehr moderne und gepflegte Anlage mit viel Platz zum Entspannen und rumtoben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Essen und Getränke. Preis Leistung war gut. Wir kommen bald wieder!
Moni und Berti (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Wir waren das 3.Mal dort, Speisenangebot hat sich normalisiert, kein Überangebot wir waren wieder sehr zufrieden ,Service war gut
Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gerne wieder
Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Angebote für Kinder und auch das Entertainment generell sind klasse, Miniklub absolut empfehlenswert. Wir waren mit 2 Familien (8 Personen) da, haben immer einen Tisch zusammen bekommen und auch Liegen am Strand waren kein Problem. Uns persönlich gefällt Sandstrand besser, aber man konnte trotz nicht so schönem Wetter jeden Tag ins Meer. Die Kinderpools waren sehr kalt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach toll
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und mein Zimmer war sauber, komfortabel. Beim Personal muss man noch besonders hervorheben das die Gästebetreuerin Nalan immer für einen da war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schon sehr teuer,
Sauber und alle wirklich sehr sehr freundlich. Tolle Auswahl an Essen, zuvorkommendes Personal, Sehr Russenüberlaufen. Für Kinder unter 3 keine Wasserspielplätze oder was passendes (nur der Kleine Kinderpool 4-12 wo man ja als Erwachsener nicht mit rutschen darf) Große Anlage, Weite Laufwege. In Ordnung, aber wäre jetzt nicht nochmal meine Wahl
Gast(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Im Erdgeschoss befand sich Katzenkot und Katzenurin im ganzen Gang. Auf jeder Couch oder Sessel liegen die Katzen. Die Hotelflure werden nicht klimatisiert. Handtücher (egal ob aus dem SPA oder Hotelzimmer) und Bademäntel sind alle mit Elektrochips versehen. Hallenbad ohne Beleuchtung und ohne Aufsicht, dazu Spiegelglatt. Amphitheater extrem eng und klein. KidsClub war super.
Christian (46-50)Österreich
Tolle Urlaubswoche-Belek Beach Resort-Elite
Es war gesamthaft hervorragend, aber insbesondere der getrennte Elite Bereich (13+) mit eigener Poollandschaft, Bar samt Terrasse, Pattiserie, eigenen Restaurants, usw. haben wir sehr genossen. Auch am Strand, der sehr schön war, gab es einen abgegrenzten Bereich. Die gesamte Anlage ist etwas lang gezogen und man macht vom Elite Bereich aus, oder kann, einige Meter jeden Tag machen, oder aber das Strand Shuttle nutzen. Die gesamte Anlage war gepflegt und es war durchgehend alles sauber, es wird permanent gereinigt…
H. Cmbz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Selbstbedienung Hotel! Für viel Geld!
Schlecht nie wieder. Enttäuschend einfach haben sich nicht mal verabschiedet Koffer abgeholt getragen nichts.
Vitaly(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien und Kinder freundlich.
Wie immer schön. Gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und am Empfang ist Nalan wie immer hilfsbereit und sehr freundlich zu den Gästen.