Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SEHR SCHÖNER URLAUB!
Das Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel in Belek. Es ist vom Flughafen ca 50 min entfernt. Mit dem Transfer sind wir bei der Hinfahrt ca 1 1/2h gefahren, aufgrund der anderen Gäste, deswegen würde ich nur mehr einen privaten Transfer buchen. Ansonsten ist es eine wunder schöne Anlage mit sehr schönen Strand. Auch ein Bazar ist ca 300m vom Hotel entfernt. Dieser ist zu Fuß sehr gut erreichbar! Die Zimmer sind top. Und das Reinigungspersonal sehr genau und auch sehr freundlich.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Wir warten sehr zufrieden mit allem,das essen war lecker ,alle waren nett und freundlich . Wir empfehlen das Hotel warten.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Ferien im BBR
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage und freundlichem Service. Sehr empfehlenswert sind die Cabanas direkt am Meer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
!!!TOP!!! Nur zu empfehlen.
Hotel ist wie immer super. Wir waren jetzt schon das 5 mal in Belek Beach Resort und werden nächstes Jahr wieder kommen..
Torsten Rackel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Belek Beach Hotel
Alles hat funktioniert, keine kaputten Sonnenschirme, nirgendwo Schmutz (wurde sofort bereinigt), Personal freundlich und dienstleistend orientiert. Sonnenliegen am Pool auch um 11:00 Uhr verfügbar, keine Extragebühren (z.B. Safe oder Badehandtuch). Das Essen war wohlschmeckend, persönliche Belange (z.B. Wäscheservice) wurden zeitnah erledigt. Höheres Leistungsniveau als ich es auf Mallorca oder in Griechenland erlebt habe.
Marc-André(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Sommerurlaub :)
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders gut hat uns das Swim-Up Zimmer gefallen. Zudem kam aufgrund des tollen und vielfältigen Animationsprogramms keine Langeweile auf.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings stand im Projekt das ein Türkisches Bad kostenlos sei , dies stimmt leider nicht, man darf sich nur kostenlos auf den heißen Stein legen. Peeling und Schaummassage kosten extra!
Gegenleistung erhalten
Sehr zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien und auch Paare
Wir waren zum 2. Mal im Belek Beach Resort und beide Male hat uns der Urlaub super gut gefallen. Ein ganz tollen Hotel, an dem wir nichts auszusetzen haben. Den Kindern hat es auch wieder richtig gut gefallen und wir sind mit einem weinenden Auge Nachhause geflogen. Wir können es nur weiterempfehlen und würden sicher auch noch ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Top👌 entspannter Aufenthalt für die ganze Familie🦩🤩
Osterferien im Belek Beach Resort🦩🤩🦩 Wir sind jetzt zum 7x dort gewesen und wir können nur sagen das es wie immer für uns Perfekt war! Zimmer hatten wir im Elite Bereich 13+ ein Traum sehr ruhig Unser Sohn ist jetzt 14 Jahre und er war das erste mal damals mit 5 Jahren im Belek Beach Resort und auch nach sovielen Aufenthalten ist es für ihm einfach nicht langweilig 😊 Man fühlt sich fast wie zuhause Für Spaß und Unterhaltung wird den ganzen Tag gesorgt Es fehlt einfach an nichts rund um die Uhr essen und…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Essen und Getränke Top Service Sehr schöne Anlage Deutsch kenntnisse könnten etwas besser sein gerade im kids Club war als etwas schwierig für unsere Tochter Aber alle gaben sich immer grösste Mühe