Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leander(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Bewertung
Soweit sauber, Cocktails waren leider nicht so gut wie letztes Jahr. Zimmerservice leider auch nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Pools waren kalt inkl. Indoorpool. Trotzdem wieder viele Aktivitäten. Minigolfbahn muss dringend erneuert werden! Ansonsten wurden seit unserem letzten Besuch letztes Jahr, sehr viele Sachen erneuert oder neu gebaut!
Hande(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Elite
Sehr Angenehmes Hotel💜Ich kam zum zweiten Mal und werde nochmal kommen. Man hat als Familie mit Kindern Möglichkeit tollen Urlaub zu machen, aber auch kinderlose die die Ruhe genießen wollen, ihren eigenen Bereich, zum ausruhen. Das fand ich echt sehr toll💜 Highlight war jedoch die Cabana Pavillon, die Mann mieten konnte gegen Gebühr. 100€ pro Tag, ist aber so was von berechtigt. Mann wird bedient den ganzen Tag und der Obstkorb war so bund und lecker. Und das man seine eigene Bereich hat, ist einfach…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein sauberes Hotel, mit zuvorkommenden Mitarbeitern, sehr gute Lage am Strand. Ein super abendliches Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen und tolle Cocktails gab es hier.
Reisegruppe Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und immer wieder gerne.
Sehr schönes und tolles Hotel. Nicht überlaufen, es verteilt sich über die gesamte Anlage. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Nächster Urlaub ist schon geplant 👍🏼😉.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Anlage-würde jederzeit wieder kommen
Sauberes Hotel-nettes Personal-breiter Strand mit ausreichenden Liegen-Die Qualität von Essen und Getränken war sehr gut und Vielfältig .Hier muß keiner Hunger und Durst schieben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
S.o.
Insgesamt gut Essen und Empfang könnte man etwas verbessern. Alles aber auf sehr hohem Niveau und wir kommen wieder ...........
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes 5 * Hotel in Belek das man empfehlen kann
Schönes Strandhotel mit guter Küche-Geräumige saubere Zimmer-Freundliches Personal-Großer Spa Bereich-Genügend Liegen vorhanden
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch wenn Preis bisschen zu teuer wahr empfohle ic
Das beste Hotel wo ich in Urlaub wahr!Ich werde empfehlen in im meinen Freunde Kreis wie auch außerhalb.die Reise ist zu empfehlen,die Zeit auch sehr schönes Wetter und auch alles andere
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaub in Belek Beach Hotel
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub! Besonders das Animationsteam war spitze und hat für jede Menge Spaß bei Kindern und Erwachsenen gesorgt. Auch das freundliche Personal, das leckere Essen und die saubere Anlage haben uns überzeugt. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! Ein einzelnes Danke möchten wir an die Animationschefin Vivi ausrichten. Sie ist wirklich eine sehr freundliche und positive Person, die uns gerne in Erinnerung bleibt.
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Strandlage
Das Hotel verfügt über 2 Häuser, die durch eine Brücke miteinander verbunden sind. Das kleinere Haus, in dem ich war, ist das Elite und für Personen ab 13 Jahren verfügbar. Jeder Bereich hat eigene Restaurants, wer es also etwas leiser möchte, bevorzugt das Restaurant im Elite. Ich bin Rollstuhlfahrer und kann das Hotel jedem Rollstuhlfahrer empfehlen. Am Strand ist immer Hilfe verfügbar, auch ein speziell für Personen, die nicht mehr laufen können ist ein Strandbuggy verfügbar, mit dem man ins Wasser gebracht…