Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden!
Wir machten einen Familienurlaub mit 12 Personen und es war perfekt! Wir konnten uns in den Elite Bereich zurückziehen wenn es uns im familien bereich zu laut wurde. Wir haben immer einen liege platz bekommen, sei es am Strand, am Pool oder im elite bereich. Für ausreichend Schatten ist auch gesorgt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Der Service war durchweg schlecht, besonders im Hauptrestaurant war das Personal unhöflich, unorganisiert und wenig hilfsbereit.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr enttäuschend, und wir können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Absoluter Reinfall/ wir waren mit 2 Paaren vor Ort/ auch im Elitebereich keine Ruhe/ Gastronomisch eher unteres Niveau/ genauso war auch die Gästestrukrur/gröhlende und betrunkene Osteuropäer/ Nie wieder 👎🏿
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Am Strand wird selten oder gar nicht gereinigt. Im Sand vor den Liegen findet man unheimlich viel Müll. In den anderen Hotels, die wir schon besucht haben wurde der Sand jeden Abend durchgerechnet. Es wurden auch die Abfallbehälter ständig geleert. Service ist am Strand überhaupt nicht vorhanden. Beim Essen wurde man teilweise irgnoriert, z.B. Spiegelei braten.
Das Hotel bietet Ruhe im Elite Bereich ( nur über13 Jahre) und Strand . Es sind reichlich Sportangebote vorhanden. Auch Wellness ist möglich. Personal ist freundlich und hilfsbereit.