Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassik
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und allem was das Herz begehrt. Einem fehlt es dort an nichts. Das Essen ist klasse, der Service auch sowie die Menschen.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel
Das Hotel wurde uns empfohlen,und war jetzt der 2 Aufenthalt . Die Anlage ist doch sehr groß so kann jeder was unternehmen,sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.das Angebot an der Anlage ist auch sehr vielseitig.
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub Belek Beach Resort
Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Essen recht eintönig und oft kalt gewesen. Es gab es lange Warteschlangen an den Kochstationen oder am Grill im Außenbereich da zu spät nachgelegt wird. Auch sind es zu wenige Sitzplätze im Außenbereich und vor allem Tische für größere Familien ( wir sind zu 7. Gereist) gab es fast nie. Auch im Innenbereich bekommt man keinen Platz mehr, wenn man nich pünktlich um 18:30 Uhr beim Essen ist. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. In allen Bars und…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war sehr gut. Hotel und Zimmer sauber. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel aber sehr laut
Schönes Hotel, es wird viel Angeboten, besonders für Kinder toll. Essen war super. Allerdings kommt dieses Hotel für uns nicht nochmal infrage. Unser Kind konnte abends & nachts kaum schlafen, sehr lange sehr laut, trotz geschlossenen Fenster extreme Lautstärke. Party bis 24.00 Uhr täglich. Wir hatten Meerblick im Preis allerdings war vom Meer nichts zu sehen. Sehr schade
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Familienurlaub🤗
Ein tolles Hotel für Familien- wir waren rundum zufrieden🤗! Alles sehr sauber, Zimmer Top ausgestattet. Essen abwechslungsreich und lecker. Es wird sehr viel an Animation geboten - (für Groß & Klein). Wir kommen gerne wieder😄
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel
Also ich muß das Personal so loben... Fing schon bei Ankunft am Hotel an Von uns wurde sofort das Gepäck buchstäblich aus den Händen genommen ... nach dem Check in bekamen wir ein Begrüßungsgetränk (mein Mann wünschte sich ein Bier und prompt erledigt ) Hotelpage brachte uns mit Gepäck zum Zimmer und die waren sowas von sauber und das den ganzen Aufenthalt auch die Figuren aus Handtüchern etc.. jeden Tag etwas neues Minibar war immer reichlich aufgefüllt ... Essen, Getränke reichlich und für jeden Geschmack…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Septemberurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Aufmachung ist sehr stylisch und modern. Es ist alles sauber und ansehnlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal
Zu Beginn muss ich erstmal sagen, dass das Personal sehr freundlich war und sich echt Mühe gegeben hat. Aber es begann bei uns schon im Reisebüro, das wir gesagt haben was wir möchten und bei der Anreise wurden wir in einer Bettenburg im Haupthaus im 3. OG abgeschoben. Jedes Mal nach dem Baden durften wir dann das hotel komplett durchlaufen. Wir durften dann zum glück das Zimmer wechseln und waren im 2. Og aber nahe am Pool und Restaurants. Das war zwar auch nicht wie gewünscht aber dann akzeptabel. Die Fliesen im…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen ein 3. Mal 🙂 Für Kinder ein Paradies!
Super Hotel für Familien. Wir hatten zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub.