CH(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist super schön mit sehr netten Personal und tollem Essen. Bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit.
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbares Hotel mit großen Zimmern, tollem Management und super Personal. Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel Preis Leistung unschlagbar Ich werde wieder kommen Top Management, Top Personal, Top Service Alle Wünsche werden erfüllt Besonderer Dank geht an Guest Relation Managerin Nalan Sie ist einfach Spitze. Sie kümmert sich persönlich um Alles. Dankeschön
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Aufenthalt, Service, Essen und Erholung auf gutem Niveau!
Wunderbarer Aufenthalt! Toller Saunabereich & viele Sportangebote, pure Erholung auch bei kühlen Tagen. Perfekt zum Entspannen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dennis
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komplett in Russischer Hand
Für Deutsche Gäste nicht zu Empfehlen. Das Hotel ist fast komplett in Russischer Hand.
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem modernen Hotel. Es war traumhaft
Traumhotel auf höchstem Niveau. Essen und Originalgetränke sind einzigartig. Eigene Bäckerei. Jeden Tag frischer Kuchen und Gebäck. Das Besondere an dem Hotel ist das Personal. Am Anfang hatten wir paar Mängelpunkte. Die wurden von der Gästebtreuung Nazan alle aufgenommen und zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Restaurantchef Orhan hat alles möglich gemacht. DANKE ! Schon aus diesem Grund werden wir wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100%
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung gewollt, Entspannung bekommen
Tolles Hotel für eine Woche Erholungsurlaub. Direkte Strandlage. Weitläufig. Mehrere Pools. Für jede Vorliebe für jeden etwas dabei
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Es war ein rundum toller Urlaub! Das Essen und die Gästebetreuung waren sehr gut! Die Sauberkeit war top!
Carmen Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der +13 Bereich bietet eine entspannte Atmosphäre.
Leider kein Alcohol freies Bier im Angebot! Poolbereich viel zu eng. kaum Abstand bei den Liegen. Im +13 Bereich besser
Romain(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer gern
Alles ist super zimmer sauber personal ist super nett Essen ist top wir kommen wieder om Belek Beach
Familie Halb Zöliakie/Halb normal(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Zöliakie oder Beachtung verschiedener Allergen
Für ein 5* Resort waren wir eher enttäuscht. Unsere große Tochter und ich müssen glutenfrei essen, mein Mann und unsere kleine Tochter essen normal. Im Vorfeld haben wir per Mail geregelt, dass wir glutenfrei essen können und dies sicher ist, sowie Auswahl bietet. Leider war dies sehr eingeschränkt möglich, obwohl es uns zugesagt wurde. Die Auszeichnungen der Allergene waren nicht vorhanden, oder funktionierten nicht. Das Personal war schlecht informiert. Innerhalb 7 Tagen konnten wir 1x gf Burger essen, dann…