Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Belek Beach Resort Hotel
Unser Aufenthalt im Belek Beach Resort Hotel war rundum sehr gelungen und hat unsere Erwartungen erfüllt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und während des gesamten Urlaubs merkt man, wie viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein besonderes Lob geht an die Guest Relations, vor allem an Frau Nalan. Sie ist freundlich, aufmerksam und bei Fragen oder Anliegen stets hilfsbereit. Man…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elite Bereich +13. Ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand. Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle Gäste viel Platz,  dadurch war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Genügend viel Liegen, sowohl am Strand auch an Pools.  Badetücher immer vorhanden zum Tauschen.  Ein riesiges Buffet morgens, mittags und abends ließ eben fast keine Wünsche offen. Essen sehr gut und für Spaß und Unterhaltung sorgte das ausgezeichnete Animationsteam. Mit der Sauberkeit und Ordnung im Zimmer waren wir stets…
andRea(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
familienurlaub am meer mit allem inklusive
das belek beach resort ist ein riesiger hotelkomplex mit 2000 gästen. ein grosser teil besteht aus familien und kindern, ein kleinerer teil mit pool nur für +13. das personal ist sehr freundlich, all inclusive essen und trinken sehr lecker. hotel rahmenprogramm ist ok, kiesstrand ist mässig schön, aber sauber. im herbst sind die tage warm, am abend wird es kalt. ausflüge über den reiseanbieter etwas unangenehm, wenn die zeit flöten geht (beim abholen der menschen von den verschiedenen hotels oder im goldeinkauf)
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub in der Vorsaison wir kommen wieder. Das Hotel und pas Personal hervorragend
Spitzen Urlaub in der Vorsaison mit 3 Kindern, nichts zu beanstanden. Auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen sehr gut zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Das Belek Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer und einer entspannten Armosphäre. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Urlaubsreif(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hellhöriges Familienhotel mit vielen Partyrussen
Vorweg, das Hotelpersonal und die Fitness-Animation sind top, auch wenn sich das Programm die 2 Wochen wiederholt hat, sprich jede Woche die gleiche Abendunterhaltung war. Die Trainerinnen waren aber super kompetent. Das Hotel (denke aber die gesamte Türkei mittlerweile) ist voll mit Russisch - es ist die Sprache die alle sprechen und das Erste, was man hört. Die Zimmer sind extrem hellhörig, die Russen, die es gerne feucht fröhlich mögen, genießen die Versorgung ganztägig mit Alkohol und werden abends gerne laut.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien und besonderes, freundliches Personal.
Das Hotel hat ein gutes Konzept: Es gibt den allgemeinen Bereich für alle Gäste und den 13+-Bereich für größere Kinder/Erwachsene. Insgesamt sind alle Beschäftigten des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung mit Nalan und ihren Kolleginnen ist topp, das Animationsteam sehr motiviert und immer bereit für einen guten Witz/Spaß!
Martin(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Angebote, feiner Strand, abwechslungsreiche Mahlzeiten, kindgerechte Rutschen, freundliches Personal, tolle Zimmer Preis-Leistung unschlagbar
Imran(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War mein zweiter und letzter Besuch!
Zimmern auf Platzsparen ausgerichtet,sehr eng,Family Comfort Zimmer sehr Enttäuschend.Bette der Kinder an der Ein/Ausgangstür ,wahrscheinlich um Sie zum Ausbüchsen zu Animieren,Toilette sowohl für Kinder wie auch schlanke sehr eng geschweige denn für Normalgewichtige,Balkon war selten gereinigt(wir hatten zwei) Müll würde täglich entleert wie auch der Aschenbecher,der größere Balkon hatte weder Auflagen auf den liegen noch einen Sonnenschirm und es war Vogelkot überall auch auf den liegen,Barfuß besser nicht den…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Woche. Wir wurden zur Anreise freundlich an der Rezeption begrüßt und haben ein schönes und geräumiges Familienzimmer bekommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das tägliche Animationsprogramm war schön und für jeden aus der Familie etwas dabei. Wir kommen gern wieder!