Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Sauber, nettes Personal, geräumige Zimmer, viele Angebote für Familien, gute Lage, weitläufig, gutes und vielfältiges Essensangebot
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Außerhalb der Saison geringer Service
Das Potenzial wäre da, Ende März sollte das Hotel auf die steigende Menge an Gästen reagieren. Beim Abendessen kommt es zu sehr langen Wartezeiten oder leeren Behältern. Geschmacklich ist das Essen gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Entspannung und Action für Groß und Klein
Super freundliches Personal, vor allem auch gegenüber der Kinder. Abwechslungsreiches Abendprogramm für Groß und Klein. Positiv überrascht hat uns die barrierefreien Möglichkeiten im Hotel auch wenn sie für uns persönlich nicht nötig waren. So fand man sowohl an den Pools als auch am Strand Möglichkeiten vor um auch mit einer körperlichen Beeinträchtigung eine tolle Zeit zu verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem erwachsenen Bereich Abends mit viel Programm. Essen gut und abwechslungsreich
A.H.(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotelanlage super sauber, auch in den Restaurants gibt es viel Servicepersonal, das sehr schnell hinuntergefallene Sachen sofort wegräumt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essensauswahl sehr vielseitig.
Thomas Günter(61-65)Deutschland
Insgesamt gut. Verbesserung bei den Getränken
Sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice unter Fr. Fathma super. Einzig der Kiesstrand war mühsam. Essen und nichtalkoholische Getränke sehr gut. Alkoholische Getränke insb. bei Coctails wurde oft „Fusel“ benutzt, sehr schade
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Es ist ein wirklich tolles Hotel und wir fühlten uns immer wohl. Tolle Anlage,tolle Kinderbetreuung und alle äußerst freundlich! Jedoch könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein und wenn ein Pool beheizt wäre ,wäre das toll gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer verlängern ☀️
Für Familien bestens geeignet. Die Kids können sich frei bewegen und werden überall zuvorkommend bedient.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum genießen
Schönes, gepflegtes und sauberes Familienhotel mit toller Gartenanlage. Man ist super umsorgt. Familenurlaub top!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Gäste mit Kleinkindern
Hotel für Gäste mit Kleinkindern, leider nicht für Kinder ab 12+ Strand leider steinig. Sonst super renoviertes Hotel.