Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub- egal, ob allein, m
Viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Ausreichend Liegen am Pool und am Meer, genug Platz im Restaurant. Super WLAN, gute Cocktails. Auffallend war, dass man als Alleinreisende mit zwei Teenagern vom Servicepersonal im Restaurant nicht wirklich wahrgenommen wurde- musste Getränke immer selber holen, während vollständige Familien bedient wurden.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub ☀️
Super für einen Familien-Urlaub! 😊Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen dennoch auf jeden Fall empfehlenswert!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut aber ausbaufähig und viel zu laut
Das Hotel ist gut, der Kinderclub toll aber es fehlt an der ein oder anderen Ecke. Und leider ist es überall zu laut - die Musik ist viel zu laut und auch der Lärmpegel im Speisesaal ist kaum zu ertragen
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ein sehr freundliches und schönes Hotel für die Familie mit super Service. Besonders der Kellner Ogur an der Pool Bar ist der Hammer.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder -
Traumurlaub in super Hotel! Wir waren begeistert, das Zimmer extra für uns aus eine vierköpfige Familie aufgestockt, wir schliefen in einem riesigen Familienbett! Service vor Ort überall toll, jeder grüßt, ist offen und herzlich. Getränke immer mit ausgewählten Zutaten, in Wiederverwendbaren Bechern, kein unnötiger Müll, tolles Bewusstsein für die Umwelt. Frühstück sehr gut, Abendessen gut! Bademeister überall an den Becken und sehr sorgfältig. Kinderpool und Rutschenpool beheizt! Ein absolutes Plus. Baby- und…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle, saubere, frisch renovierte Anlage mit top-M
Unglaublich nettes, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen der Anlage. Grosse Auswahl während der Mahlzeiten, allerdings jeden Tag die gleiche Auswahl.
Pauli und Raffa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel und top Entertainment!
Wir haben nun zum dritten Mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war total lecker und die Kellner waren unglaublich aufmerksam, haben jeden Sonderwunsch erfüllt und waren trotz der Hektik dabei immer super freundlich. Das haben wir wirklich sehr geschätzt. Das Hotel selbst ist auch top – die Zimmer sind super, alles ist sauber und schön eingerichtet. Und man findet alles was man braucht. Es gibt fast 24 h am Tag Essen und Trinken und…
Hanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!
Ein super Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gibt genug Stauraum um alles unterzubringen. Die Putzfee war bereits ab Morgens vor Ort und für alle Eventualitäten gerüstet. Das Personal im Buffetrestaurant war herausragend, sehr aufmerksam und hat nach ein paar Tagen direkt gewusst, was wir mögen. Die Barkeeper und das Personal an den Pools und Bars sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Cocktails sind richtig richtig gut! Einzig im Burger Restaurant ging es etwas drunter und…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unglaubliches Hotel
Unglaubliches Hotel! Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Essen ist ein Traum. Man bekommt jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Cocktails sind sehr lecker und werden frisch gemacht. Nalan ist die Deutschsprachige Gästebetreuung die für jede Frage ansprechbar ist. Wir werden definitiv wiederkommen. Der perfekte Urlaub! ❤️
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub und Vorfreude auf den nächsten Besuch im Belek Beach
seit 10 Jahren komme ich nun schon ins Belek Beach 2-3 x po Jahr. Es ist jedes mal ein wunderschöner Urlaub und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.