Wir waren bereits das dritte mal hier und planen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen und unseren beiden Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt!
Gutes Hotel, super Service aber Hauptsprache Russi
Zur Ferienzeit in Russland (Juni,Juli und August) sehr sehr viele Russische Gäste vor Ort. Personal spricht hauptsächlich Russisch & Englisch. Kids Club nur 1 Deutschsprachige Mitarbeiterin, Ende August kaum deutsche Kinder vor Ort
Wir kommen immer wieder gerne ins Belek Beach Resort, gerade auch wegen dem tollen Stammpersonal. Alllerdings haben davon im letzten Jahr sehr viele das Hotel verlassen, was sehr schade war. Es ist super sowohl für Familien als auch für Gruppen. Tolle Shows am Abend runden einen Tag am Strand oder Pool perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder 😎
Ein sehr schöner Urlaub hat im Prinzip alles gepaßt, nur der Rückflug war die Ansagen an Bord in türkisch und in einem nicht verständlichen englisch, das war das einzige Manko.
15 Jahre treue Gäste, aber manche Veränderungen enttäuschend
Wir kommen seit 15 Jahren immer 2 x pro Jahr ins Belek Beach. Hierbei sieht man, dass wir sehr zufrieden sind und wir immer wieder gerne zurückkommen. Die wenigen Mitarbeiter, die wir noch von früheren Jahren kennen, freuen sich, wenn wir uns wieder treffen. Egal ob Putzfrauen, Gärtner etc. Alle sind super nett. Die Anlage ist wie immer super gepflegt, wie auch der Strand. Nicht vergessen möchten wir unsere Nalan, die immer ein offenes Ohr hat und alle Wünsche erfüllt. Auch das Restaurant und das Essen ist sehr zu…
Immer noch ein schönes Hotel, aber das Essen .... hier muss dringend was passieren
Wir waren jetzt das 2 mal hier, werden aber pausieren. 10 Tage Urlaub und davon isst man 3 Tage brötchen mit butter, weil man den Rest nicht mehr sehen kann. Und das alles für den Preis den man bezahlt?? Magen Darm ging auch irgendwie rum. Auch dadurch ist man noch vorsichtiger. Sonst ist es wirklich ein schönes Hotel mit tollen Bars usw. Wären auch gern wieder hingeflogen, aber mit dem Essen sind wir echt genervt und das sagen und schreiben auch viele andere.
Sehr schöner Urlaub - wir waren voll und ganz zufrieden, würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen 👍
Essen war sehr gut und abwechslungsreich 👍 Zimmer war sehr schön und sauber mit einem großen Balkon und seitlichem Meerblick
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird sehr auf sauberkeit geachtet. Service super, besonders Nalan die Gästebetreung war immer für einen da.