Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel! Perfekt zum Erholen!
Insgesamt waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen dieses Jahr wieder! Es war alles perfekt !
Valerie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Freundlicher Service und gemütliche Zimmer, ideal für Gruppenreisen
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Rico(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
….und wieder war es wunderschön😊
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in das Belek Beach Resort. Ein wunderbares Hotel zum erholen. Lage, Zimmer, Essen…einfach alles ist perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Urlaub und danke für die tolle Betreuung Nalan❤️
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Haarshampoo und Haarföhn waren jederzeit vorhanden. Handtücher konnte man täglich wechseln.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter Familienurlaub, jederzeit wieder
Vom Empfang bis zum Service über die Reinigung war alles extrem super. Wir waren im Mai zum 2. mal Gäste dieses tollen Hotels und würden es jeder Familie wie wir sie auch waren weiterempfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Animation war einfach immer gut organisiert und hat jedem Animateur aus unser Sicht Spaß gemacht. Ein besonderen Dank gilt dabei der Animateurin Vivian die stets den Überblick hatte und alles von vorne bis hinten gut Organisiert hat. Vielen dank dafür wir kommen gerne irgendwann…
Flutra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert für jede Altersgruppe.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es ist ein schönes und nicht zu grosses Hotel das man den überblick verliert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr sauber Zimmer. Essen sehr vielseitig und lasst keine Wünsche offen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles bestens.
Sergei (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön wie erwartet👍
Bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub hier. Wasser angenehm warm. Hotel Anlage nach dem Umbau viel schöner geworden. Dank Nalan (die Gästebetreuerin) wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Auszeit im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert. Es ist sehr weitläufig, liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools, einen neuen Auquaprk für Groß und Klein. Es gibt einen Fußball und Tennisplatz. Das Hotel wurde um einen schönen Neubau erweitert, der ist ü13 (Elite) und sehr stylish und entspannt.
Luzia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider warren wir nicht im guten moment hier
Wir waren also in diesem Hotel, zu der Zeit, als ein Seminar mit 350 Männern im Hotel war. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns als Frauen nicht sehr beruhigt fühlten, einige junge Engländerinnen mussten sogar von Sicherheitsleuten zur Toilette begleitet werden. Wir fanden es bedauerlich seitens des Hotels, dass sie keine Lösung finden konnten, um uns und andere Reisende, andere Paare, andere Familien zu versischerung zu finden.