Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fanny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder BBR
Stammgäste sagen einmal BBR immer BBR. Wir sagen: Einmal BBR nie wieder BBR Daher verstehen wir die vielen guten Bewertungen nicht. Eine Erklärung liegt aber darin, dass in Facebook-Hotel-Fan-Gruppen dazu aufgerufen wird, hier positive Bewertungen abzugeben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch. Die abendliche Beschallung des Hotels sowie der Nachbarhotels kann nur noch ein Festival übertreffen. Im Zimmer eine Lautstärke als befände man sich auf dem Zeltplatz eines Festivals. An Schlaf ist vor 24h nicht…
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, es wird nie langweilig. Direkte Strandlage. Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Adnan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelklasse - Massenabfertigung
Eine Massenabfertigung, mit guten Kinderaktivitäten. Der Strand ist nahe dem Wasser und Anfangs im Wasser steinig, mit persönlich gefällt dies nicht. Das Essen bietet wenig Abwechslung und ist geschmaklich sehr neutral gehalten.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!!😍
Sehr saubere, geräumige und top ausgestattete Zimmer. Die Anlage war ebenfalls sehr gepflegt und hatte alles zu bieten was das Touristenherz begehrt. Auch das gesamte Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Das Hotel erfüllt alle Kriterien, sehr schöner Aufenthalt!
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Super leckere Verpflegung. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen und findet wirklich überall etwas zu essen und das den ganzen Tag
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Allgemein ein gutes Hotel nur wenig Auswahl an Essen!
Im Zimmer hat uns an nichts gefehlt,nur der Schimmelgeruch war ätzend!Schade,es waren keine erholsame Nächte,weil man sich in so einem Zimmer nicht gerne aufhalten möchte!Trotz der Meldung an der Rezeption wurde nichts unternommen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Kindrt
Super Anlage, tolle Animation und super Essen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Kinder Bereich ist auch top!!!!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne Gesamtanlage sehr weitläufig... Tolle Shows und live Musik...
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder💪
Wurde sofort erledigt. Hatten an der Rezeption nach einer weiteren dünnen Decke gefragt. Lag nach 15 Minuten dekoriert auf dem Bett 👍
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen sehr lecker und eine gute Atmosphäre. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter aufmerksam und die Gäste Betreuung von Nalan ist exzellent. Sehr aufmerksam und liebe voll wird sich um die Gäste gekümmert. Auch im Dezember wird der Strand bewacht von Rettungsschwimmer. Das Baden ist bei 21 Grad Wasser ja noch okay.