Tolle, saubere, frisch renovierte Anlage mit top-M
Unglaublich nettes, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen der Anlage.
Grosse Auswahl während der Mahlzeiten, allerdings jeden Tag die gleiche Auswahl.
Wir haben nun zum dritten Mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war total lecker und die Kellner waren unglaublich aufmerksam, haben jeden Sonderwunsch erfüllt und waren trotz der Hektik dabei immer super freundlich. Das haben wir wirklich sehr geschätzt.
Das Hotel selbst ist auch top – die Zimmer sind super, alles ist sauber und schön eingerichtet. Und man findet alles was man braucht. Es gibt fast 24 h am Tag Essen und Trinken und…
Ein super Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gibt genug Stauraum um alles unterzubringen. Die Putzfee war bereits ab Morgens vor Ort und für alle Eventualitäten gerüstet. Das Personal im Buffetrestaurant war herausragend, sehr aufmerksam und hat nach ein paar Tagen direkt gewusst, was wir mögen. Die Barkeeper und das Personal an den Pools und Bars sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Cocktails sind richtig richtig gut! Einzig im Burger Restaurant ging es etwas drunter und…
Unglaubliches Hotel!
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Essen ist ein Traum. Man bekommt jeden Tag abwechslungsreiche Speisen.
Cocktails sind sehr lecker und werden frisch gemacht.
Nalan ist die Deutschsprachige Gästebetreuung die für jede Frage ansprechbar ist.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Der perfekte Urlaub! ❤️
Wunderschöner Urlaub und Vorfreude auf den nächsten Besuch im Belek Beach
seit 10 Jahren komme ich nun schon ins Belek Beach 2-3 x po Jahr.
Es ist jedes mal ein wunderschöner Urlaub und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Hervorragende Anlage, alles da was man für eine sorgenfreie Woche Urlaub benötigt, super leckeres Essen eigentlich rund um die Uhr, überall Bars, tolle Poolanlage
Hervorzuheben ist die tolle Guestrelaition Managerin Nalan die alles möglich macht jederzeit ein offenes Ohr hat und mega freundlich ist.
Das ganze Personal ist wirklich sehr herzlich ....
Wir waren das 3. Mal in dieser Anlage und bestimmt nicht das letzte Mal ????
Da wir das Hotel seit Jahren kennen- zum 20.mal da- diesmal zum ersten mal über den Jahreswechsel offen, waren wir sehr gespannt und doch etwas enttäuscht. Alles war sehr eingeschränkt, aber Starbucks Kaffee hatte wieder offen.
Leider war das Silvesterfeuerwerk etwas sehr einfach, hatte mit mehr gerechnet- schade-
2x Aufenthalt und nicht der letzte! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren das 2x im Belek Beach, uns und unserer Tochter hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen zu 100% nächstes Jahr wieder. Selten haben wir in anderen Hotels so freundliches und hilfsbereites Personl kennengelernt.
Das Hotel bietet alles, was man sich sowohl für einen Pärchen als auch für einen Familien Urlaub wünschen kann, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!