Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Belek Beach ist eine sehr gepflegte Anlage, sie hat 2 Bereiche, den Hauptbereich und den Elite-Bereich (über eine Straßenüberführung zu erreichen). Der Elite-Bereich ist für Personen über 13 Jahre. Die Anlage ist ab Flughafen Antalya mit Transfer in 45 Min zu erreichen. Der Privat Transfer wurde über Nalan gebucht, hat alles super funktioniert.
Stelter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel absolut empfehlenswert
Wir können dieses Hotel durchweg nur positiv Bewerten. Tolle Lage, die Sauberkeit ist überragend, sowie das Essen und der Service. Ganz besonders möchten wir der Gästebetreuerin Nalan danken. Sie macht einen außergewöhnlich guten Job und Hilft in jeder Situation. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Förg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Spätsommer Urlaub
Sehr schöne und moderne Ausstattung. Zimmer in einen sher guten Zustand. Küche und Service hervorragend und abwechslungsreich. Pool, Freizeitangebote und Meer spitze. Keinerlei Mängel die in den 7 Tagen aufgetreten sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist nicht zu gross und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer (sehr ruhig) im Haus "A", das zwischen Rezeption und Meer liegt. Der Gehweg war also super kurz, 2 Minuten zum Strand/Miniclub/Aquapark, 1 Minute zum Hauptrestaurant. Essen/Getränke sehr lecker, 24 Stunden verfügbar (auch verpacktes Eis, gute Cocktails, frische Gözleme etc.) Tolles Programm im Miniclub, Animation nicht aufdringlich. Rutschenpool beheizt. Shows am Abend nett anzusehen, aber nichts spezielles. Toll war die ausserordentliche Party…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck war top. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für unseren Urlaub mit Freunden war es perfekt. Gute Möglichkeiten im Hotel seine Abende zu verbringen mit viel Abwechslung und guter Gastronomie an einem wunderschönen Strand.
Meral (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Großen und Ganzen ok
Wir waren das 2. Mal da und hatten ein Zimmer im Elitebereich. Das Zimmer war superschön, helle neue Einrichtung. Leider zur Straße raus, aber war ok. Trotz üppigem Trinkgeld wurde das Zimmer leider nur lieblos sauber gemacht. Von dem Luxusbereich eines 5 -Sterne-Hotels hätten wir diesmal mehr erwartet. Letztes Jahr hatten wir dasselbe im ‚normal‘ Bereich. Die Rezeption, die Kofferträger, der ganze Empfangsbereich einfach top, super nette freundliche Mitarbeiter. Es ist super sauber im ganzen Hotel, alle…
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!!
Das Hotel ist in Jahren gekommen. Wir hatten Elite Bereich war sehr schön . Es ist viel grün. Alles andere kann ich nicht mpfehlen !
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel mit einer schönen Anlage
Es ist ein super schönes Hotel in dem einem einfach alles geboten wird. Das Essen, die Zimmer, die Animation, der Service alles ist wirklich super. Wir waren jetzt zum 4 mal da als Familie. Die letzten zweimal im Elitebereich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel was man ohne Bedenken buchen kann ???
Im gesamten war es ein toller Urlaub, es ist ein etwas größeres Hotel und absolut geeignet für Familien. Vom Personal bis zum Management muss man sagen das sie zu jederzeit diszipliniert einem mit Rat und Tat zur Seite standen. Es war eine Wohlfühlatmosphäre!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, aber für uns nur wegen Elite
Sehr gepflegtes, überschaubares Hotel. Konnten Elitebereich buchen, da unsere Kinder im Teenageralter sind. Sehr zu empfehlen, ruhig und nicht so voll, aber leider kommt hier durch die mangelnde Nähe zum Strand das Urlaubsfeeling nicht so optimal rüber. Etwas gestört hat uns auch, dass man vom Elitepool aus nicht einfach auf den Weg zum Strand kommt oder durch einen Garten o. ä. an den Strand gehen kann, sondern immer durch das Hotelgebäude durch und über die Brücke muss. Das kleine Shuttle zum Strand war super.…