Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Sonnengarantie
Gute Anlage mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für die gesamte Familie. Insbesonders für Familien mit Kleinkindern ist der Miniclub sehr zu empfehlen. Hotel ist sehr gut organisiert und wir waren insgesamt zufrieden. Zu verbessern ist dass der Basketballplatz nicht auf den Tennisplatz sein sollte da dies zu Belegungsschwierigkeiten führt.
Arno(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
War sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut mit viel Abwechslung. Schade ist das man bei ala Carte nochmals pro Person bezahlen musste.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, aber zu laut
Das Hotel selbst ist sehr schön. Allerdings ist es nicht für uns. Disco bis Mitternacht, die sehr laut ist, um im Zimmer mit geschlossenen Fenstern (50-60 dB) zu hören - ich kann es nicht einen Familienurlaub nennen. Familien mit Kindern wollen zu dieser Zeit schlafen. Das hat leider den Gesamteindruck des Hotels stark getrübt. Obwohl das Personal hervorragend ist, obwohl das Hotel so schön ist, würden wir nicht wieder dorthin fahren, weil es uns zu laut war.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön hier
Sprachkenntnisse Englisch und Deutsch sind ausbaufähig.
Ann-Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Naja....
Also....die 5* sind meiner Meinung nach nur für die Ausstattung und die Anlage. Das Hotel an sich war schön und auch das Zimmer hat uns gefallen. Von den Animationen in der Piano Bar oder auch so haben wir kaum was mitbekommen. Waren auch in Haus 6. Allerdings wenn man sich sehr laut unterhält auf dem Zimmer bekommt man dies im Nebenzimmer mit aber das hatten wir so gut wie nie. Also beim Essen hätte ich mir definitiv mehr Abwechslung gewünscht. Und sehr gerne sehr warmes Essen wäre schön gewesen. Meistens kalt…
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1Traumurlaub v. Allerbesten! Wir kommen wieder🤩🥰
Im Belek Beach Resort findet jeder Urlauber, das was er sucht. Ruhe, Abenteuer, Action, Erholung, Wellness, Activity usw. Hier ist für jeden etwas dabei, da die Hotelanlage so weitläufig ist. Super, vom Elitebereich fährt ein Shuttle zum Strand hinunter. Der Fahrer hat Kameras, man muss sich einfach nur an die Straße stellen & kräftig winken.👍🙂 Familien mit Kindern, wie auch Ältere oder auch Singles können sich hervorragend erholen und jeder kann seinen Urlaub nach der jeweiligen Fasson genießen und…
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
es gibt nichts auszusetzen
wir haben dort unseren mädels urlaub gemacht, es war perfekt dafür. das hotel beinhaltet alles was man braucht. man kann sowohl entspannen als auch aktivitäten miterleben.
Figen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes und sauberes Zimmer, nettes Personal, schöne Aktivitäten
Wir sind jetzt das achte mal hier ich kann es nur weiter empfehlen mit allem drum herum war alles schön
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Luft nach oben!
Hotel ok aber sehr überfüllt! Poolbereich Liege an Liege viel zu eng gestellt! Essen durchschnittlich! Service im Speisesaal freundlich aber überfordert und Besteck usw. oft nicht sauber! Als mein Enkelkind (2,5Jahre alt) sehr krank wurde und sogar ins Krankenhaus musste hat die Rezeption zwar geholfen aber gut aufgehoben fühlten wir uns nicht, eher abgefertigt! Auch als die Mutter des Kindes auch noch krank wurde brauchten wir wieder einen Arzt und nur da hat uns die Mitarbeiterin Frau Fatma vom Gästeservice sehr…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel, super Service. Klare Empfehlung
Super Hotel, super Service von der ersten Minute an. Selbst gemachte Burger, Starbucks inklusive, Getränke gut. Becher leider nicht immer sauber. Zimmer Top, modern eingerichtet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Cola Fanta Sprite Wasser .Wlan überall und top. Strand leider ab Wasser mit Kieselsteinen, schnell abfallend. Für Nichtschwimmer nicht geeignet. Ansonsten klare Empfehlung.