Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiaer. Das Essen schmeckt super und ist jeden Tag abwechslungsreich, hier gibt es zwei themen resturants griechisch und Mediteran (Fisch). Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen einem immer wenn man fragen hat.
Maria - Peter(66-70)Österreich
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind ruing und angenemmen und keine hiktik. Das personal ist top und sehr freunlich zuvorkommend.
Anna- Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wondershon und freundlich Hotel.
Das Personal war immer freundlich und zuvor komment.Das Bueffet war immer reichlich ,frisch und gut zubereitet,was uns fuer unsere Kinder sehr wichtig ist. Sowie die sauberkeit der Zimmer.....Wir gennissen das meer und der strand. ( Ein wunderschonnen strand)
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel mit 5 Sterne müsste mehr bieten
Der Besuch im Bella Beach ist nicht unser erster Besuch in Griechenland und auch nicht unser erster in einem griechischen 5***** Sterne Hotel, Die Hotelbeschreibung und auch die Bewertungen waren positiver als wir es empfunden haben. Auch das Angebot für Familien mit Kindern in jedem Alter war nicht gut erkennbar. Für 5***** Sterne erwarte ich eine gefüllte Minibar, einen kostenlosen Safe, Stoffservietten zum Abendessen, mehr Themenabende, die man auch erkennen kann. Auch jemanden, der auf die gewünschte…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schoenes Hotel, sehr Empfehlenswert.
Ein sehr schoenes Hotel, tolle Atmosphaere, abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer, ein sauberer Sandstrand. Sehr nettes mehrsprachiges Personal
Ursin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Familienhotel mit sehr schönem Ambiente
Kurz gesagt: Das Hotel ist klein, aber "ohoo", sehr gute, vielfältige Küche, schöne Zimmer mit teilw. Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches Personal in jeglicher Sparte.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kreta Urlaub im Bella Beach!
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb der Ortschaft, direkt am Meer. Kleinere feine Anlage mit der Zimmeranordnung rund um den Pool.
Theresa (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Weiterempfehlung !!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Wir hatten eine traumhafte Woche im Bella Beach und fühlten uns wirklich sehr wohl. Absolut hervorzuheben ist der hervorragende Service!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider schlechte Wahl
Sehr kurze Transferzeit, ruhiges Hotel, man hört keine Nachbarn, leider insgesamt und immer ruhig, langweilig, im Meer fast immer Badeverbot
Alexander und Martina(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr gutes Hotek, in direkter Strandlage, in der Anlage schoener, grosser Pool. Zimmer ausreichend gross und geraeumig, mit Terasse oder Balkon.