Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sonnenschein
Hotel bietet alles das Herz sich wuenscht. Ruhe oder Aktion alles wird geboten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind fuer alle Fragen offen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Tolles, nicht allzu großes Hotel in guter Lage, schönem Strand, ausgezeichneten Service, ideal zum relaxen . Eine schöne Anlage für Leute die keinen Trubel suchen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterzuempfehlen, Preis/Leisung unter Türkei
Nach 2 Jahren Türkei (Lara) hatten wir uns diesmal wegen der politisch unsicheren Lage für Griechenland entschieden - vorweg: Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels kommt leider nicht in die der türkischen Hotels ran. Vielleicht waren wir deshalb etwas voreingenommen, denn zB vom Essen her, war das Bella Beach durchaus lecker, nur die riesige (wirklich riesige!) Auswahl wie in den Hoteltempeln in Lara gab es nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Strand
Das Hotel liegt etwa 25-30 Busminuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine kleine und sehr feine Anlage mit nur 175 Zimmern, die sich auf - ich glaube - sechs Hausanlagen verteilen. Als wir dort waren, war es ausgebucht, aber wir hatten immer einen Platz am Pool, am Strand oder im Restaurant gefunden. Das Publikum ist international, aber überwiegend Deutschsprachig. Die zweitgrößte Gruppe war zu unserer Aufenthaltszeit Französisch sprechend. Daneben hört man auch Italienisch, Holländisch/Flämisch, britisches…
Ilona und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Alles gut überschaubar und ohne große Anstrengung zu erreichen. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage fügt sich gut in die Umgebung ein.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gut überschaubare, nicht zu große Anlage. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe und nicht überlaufen. Zu jeder Zeit genügend Liegen am Strand und Pool. Ausreichende Auswahl am Buffet oder die Möglichkeit in zei Themenrestaurants zu essen. Nettes Abendprogramm.
Ulli(56-60)Deutschland
Gutes Hotel , gute küche
Animations team unterbesetzt ,dafü nicht aufdringlich,findet fast nichts statt. Getrnke könnten ein wenig besser sein.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein 5-Sterne Hotel!
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Hotel Bella Beach "Eher gut". Was besonders gut war, war das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Lobbybar als auch im Restaurant. Zu den eher schlechten und enttäuschenden Dingen zählt besonders der Aspekt, dass die Strand- sowie Snackbar ab dem 18.10.16 geschlossen wurden, obwohl das Saisonende erst am 03.11.16 war. Die Beschwerde diesbezüglich haben wir mehrmals an der Rezeption abgeben, diese wurde allerdings schlichtweg ignoriert. Das zeichnet…
Jane Groeschner(66-70)Deutschland
Wunderbare Urlaub in Kreta, wunderbare Hotel
Hotel ist super, Zimmer sind sehr gross und hell. Essen ist sehr reichlich und Restaurants sehr gut. Gastfreundlichkeit fantastisch und Man fuelt sich hier sehr sehr wohl. Zeit 2013 kommen wir in Bella Beach Hotel und konnen es nur empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, Grtränkrauswahl ist ok, Sauberkeit, kostenloses WLAN,