Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
preis -leistung- stimmt nicht
am strand und im Hotel sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden, schöner strand und sehr sauberes Meer.an den bars und im Restaurant gute Bedienung.hotel nicht ruhig,da in der Einflugschneise,sehr viele Flugzeuge auch im Oktober.kein tägl.wasser,nur am ankunftstag.das buffet ist nicht abwechlungsreich,keine themenessen-aber zum frühstück sekt,jedoch keine frisch gemachte eier,.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist schön und nicht zu groß. Zimmer okay. Leider werden Reklamationen an der Rezeption nur entgegengenommen, aber nicht behoben. zB. : Balkontürverriegelung defekt , deswegen funktionierte die Klimaanlage dann nicht , Brauseschlauch undicht , das halbe Bad war nach dem duschen nass . Fernsehempfang mangelhaft sehr viel Schnee im Bild und nur RTL und ZDF . Internet: nur langsames frei, wer schnelles Internet möchte muss extra bezahlen . Liegestühle oder Schirme am Pool teilweise defekt . Sonnenschutz am…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkunft gut. SPA zu teuer.AI außerordentlich.
Eine fast familiär geführte, sehr ansprechende Anlage, die beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bietet. Jenseits des touristischen Massenandranges. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wird von einem außerordentlichen Service auf allen Ebenen getoppt. Dazu korrespondiert ein niveauvolles Publikum. Dem Wohlfühlen sind keine Grenzen gesetzt.
Maria Theresia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man empfehlen
die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen, das ansprechende Ambiete.... Die Anlage ist übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle sorgen für das Wohlbefinden der Gäste. Wir mußten um 6 Uhr 20 auschecken. Anstelle des üblichen Sackerls wurde uns ein sehr reichliches Frühstück aufs Zimmer gebracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedenfalls hervorzuheben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand und freundlichen Personal. Wer einen ruhigen Cluburlaub sucht, ist hier richtig. Für mehr Action sollte man das Nachbarhotel Lyttos Beach wählen.
Wilfried und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es gefallen, wir würden wieder ins Bella b
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angenehm war für uns, das man jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool haben konnte. Die Liegen sind stabil und mit einer dicken Auflage versehen, die vom Rettungsschwimmer tgl. abgekehrt wurden. Am Nachmittag kam Dinos von der Strandbar mit Getränken und Melone an den Strand. Liebe Grüße an dieser Stelle an Dinos.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhig, übersichtlich, entspannt - alles gut
Ein sehr nettes, gepflegtes, übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen, direkt an einem sehr schönen Strand mit sehr bequemen Liegen. Ruhig, sauber, ganz entspannt, die berühmt-berüchtigte Liegen-Reservierei gibt es hier nicht - Ausnahmen bestätigen die Regel. Ist auch unnötig, denn es sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen frei. Abzüge in der B-Note gibt es für die Safe-Nutzungsgebühr von drei Euro täglich; eine etwas unglückliche Form der Umsatzsteigerung, denn der Safe ist sowieso da, ob ich da was reinlege…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bella Beach - 5 Sterne vom Feinsten!
Sehr großzügiges Familienzimmer mit grossem Balkon, sehr guter Einrichtung, perfekte Betten. Abwechslungsreiches und jederzeit sehr leckeres Essen. Das Hotel hat ca 175 Zimmer, d.h. ca. 400 Gäste bei maximaler Auslastung. Eine sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und tollem Strand (direkte Strandlage). Keiner der Gäste hat weder am Pool noch am Strand Liegen reserviert (war auch nicht nötig, da genug Liegen vorhanden waren). Tagsüber brachten Kellner kühle Getränke an den Pool / Strand; ein wirklich erstklassiger…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Super
Ein super Urlaub, ein tolles Hotel, toller Service, das Personal ist spitze. Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen und jederzeit buchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
das Hotel entspricht den 5 Sternen ,sehr gut
schöne , nicht so grosse Hotelanlage. Ruhig gelegen ,direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage ,Zimmer sind auch geräumig und gut eingerichtet. Ist keine Massenabfertigung , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch viele Möglichkeiten , die Umgebung zu erkunden