Bahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Strandhotel definitiv 1 muss für Familien
super Strandhotel,leckeres abwechslungsreiches Essen,saubere Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal vor allem Serkan K. (stellv.Manager)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub, super Service!
Das Hotel war immer sauber und gepflegt! Alles top! Die Zimmer sind schön, die Balkons aber etwas klein, ist aber nicht so schlimm, da man da eh nicht viel Zeit verbringt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht überzeugt - sehr dreckig -
Vorab, wir sind als Paar verreist, er 39, ich 29, keine Kinder und wir haben garantiert nicht die riesigsten Ansprüche und mit Service und Freundlichkeit kann man oft einige Dinge, die Kleinigkeiten sind, wieder gut machen. Aber wenn sich zig "Kleinigkeiten" häufen und dafür die restlichen Punkte nicht passen... Positiv: Schöner Strand, Liegen sind so grade ausreichend vorhanden. Pool zwar klein, aber sauber. Im kleinen Geschäft im Hotel war man wirklich sehr freundlich und bemüht, eine Angelegenheit zu…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bella Bellissimo
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich umsorgt und sehr gut verpflegt. Toller Sandstrand der sehr sauber und gepflegt ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht besser
Zu wenig Sicherheitspersonal !!! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, welches auch gut deutsch spricht. Ein eher kleineres Hotel in direkter Strandlage !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienulaub zu Viert! Wir kommen wieder
Ein kl Hotel mit viel Spaß Garantie. Sehr überschaubar auch für die Kleinsten. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Viele Kinder und eine super Tolle Animation !! Danke Jubi und seinem Team. Ein toller Sandstrand und die Pavillon sind der Hammer.Urlaub pur ab der ersten MINUTE.
Faran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erfüllt alle Aspekte die das Herz begehrt.
Schönes Hotel, mit einem tollen Strand und das Essen direkt am Pool ist wirklich einzigartig! Zimmer sind ordentlich gehalten und sauber!
Raoul(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Aufenthalt
Tolles Hotel, alles super! Das Essen war prima und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Liebe Grüsse an Ismet
Salihi (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hammer
Super Sauber und Freundlich! Das Buffet lässt keine wünsche offen! Bin Zum Zweiten mal da und komme wieder❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ 🇹🇷
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen
Das beste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten endlich mal von der Anlage zum Strand ohne Bus oder 20 Minuten Gehweg