Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Service! WE ❤️ BELLA 👍🏻
Schönes Hotel inkl. Anlage mit direkter Strandlage, nettem Personal und super Service. Wir fühlen uns hier immer wunderbar aufgehoben und perfekt umsorgt. Das Hamam im Spa-Bereich ist auch immer einen Besuch wert. We ❤️Bella 😊!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Ist nicht zu groß. Man kann den Überblick gut behalten und die Wege zum Essen, Pool und Strand sind kurz. Aufgrund dessen sowie dem freundlichen und aufmerksamen Personal, fliegen wir seit 3 Jahren in das Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Top Hotel, tolle Lage, familienfreundliche Anlage. Ca 1 std Transfer zum Flughafen. Super Animationsteam sowohl für Kinder als auch Erwachsene! Wir kommen wieder.
hatten auch viel Spaß mit Animationsteam und haben uns gut unterhalten "Bingo" Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
Ich habe meinen Urlaub in diesem 5-Sterne-Hotel in der Türkei verbracht und insgesamt war es wirklich gut. Das Personal war größtenteils freundlich, die Zimmer waren sauber. Das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein fanden wir ausgesprochen gut! Die Anlage ist nicht extrem groß und ist sehr gut gepflegt, es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es gab jedoch ein paar kleinere Mängel hier und da, die man aus meiner Sicht bei einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet. Trotzdem war es nicht so gravierend, dass es den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sommer verlängern in Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nicht allzu groß mit Top Lage direkt am feinsandigen Sandstrand mit Beachbar und Poolbar, tollem Service und super Animation.
Wir waren das zweite Jahr in Folge hier und genießen es sehr, zum Saisonende den Sommer zu verlängern.