Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder. Wohlfühlhotel-Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Es ist groß aber übersichtlich und dadurch familiär. Die Animateure waren klasse. Freundlich aber nicht zu aufdringlich, und wahnsinnig engagiert. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Mit den Koffern wurde uns geholfen, die Zimmer waren sauber, die Kellner waren sehr freundlich und der Fotograf (Emir) ist super mit einem tollem Angebot für schöne Erinnerungen und Mitbringsel; Tolle Bilder, sehr freundlich und witzig und hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Bella immer Bella 🫶
Für mich ist dieses Hotel einfach das beste, Strandnah sauber freundlich ruhige Lage, gute Wellnessanwendungen, toller Fotograf im Hotel, es bemühen sich alle den Urlaub in vollen Zügen geniessen zu können
Das Bella ist zwar nicht das neueste, aber dafür sehr familiär und gemütlich.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Alle Angestellten,von A-Z ( Animation bis Zimmerreinigung) sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Hervorzuheben sind auch die abendlichen Shows.
Auch die Massagen im Spa kann ich empfehlen.
Ich komme auf jeden Fall wieder 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub
Wir waren zum 2. und 3. mal im Bella Resort und waren wieder fasziniert.
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit schönem Ausblick, sehr gutes, abwechslungsreiches essen und ganz besonders hervorzuheben, die unwahrscheinliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, angefangen bei der Rezeption, über den Zimmerservice, die Kellner und Kellnerinnen zu jeder Mahlzeit, ob im Restaurant oder an der Strandbar.
Das Animationsteam war der Wahnsinn, was sie auf die Beine gestellt haben, sehr lustig und sehr schön…
Ein sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal und gepflegte Anlage.
Aber die Getränke waren teilweise sehr süß (Saft beim Frühstück) und als
Vegitarier mußte ich machmal suchen, bis ich was gewfunden hatte, was ohne Fleisch war (Mittag und Abend).
Wir würden sehr gerne wieder kommen.