Waldemar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal” „Wir haben uns sehr wohl gefühlt.” würde das Hotel weiterempfehlen. „ Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir von der Frau Anna Adzhar Bella begleitet Ihr, möchten wir hiermit unseren herzlichen Dank aussprechen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel gegen den Herbst-Blues
Für Familienurlaub gut geeignet. Zum Relaxen und "Sonne-tanken" ideal. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert und immer gut gelaunt.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen, ich werde ein zweites mal hin gehen weil alles so super war!! Meine Familie und ich haben vom Hotel aus ein Fotoshooting gehabt und sind sehr zufrieden gewesen mit dem Fotograf! Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und ist sehr professionell gewesen, wir haben wirklich tolle Bilder bekommen, so wie wir es uns gewünscht haben. 👍🏼
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Bella, immer Bella☺️
Wir waren mittlerweile das 4. Mal hier und sind begeistert wie am ersten Tag. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Den größten Spaß hatten wir wieder mit den Animateuren. Besonders Sam & Emre haben wir ins Herz geschlossen. Weiter so👍🏻. Wir kommen definitiv wieder, denn es fühlt sich an wie ein zu Hause.
Jürgen und Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien ungeeignet
Etwas älteres Hotel das aber gut instand gehalten wird bis auf die Zimmer. Die normalen Doppelzimmer sind relativ klein. Das Bad lässt sehr zu wünschen übrig. Das Klo ist so niedrig das man kaum wieder hoch kommt. In der Dusche sprießt der Schwarzschimmel und der Seifenspender am Waschbecken lief die ganze Woche leer. Das Doppelbett ist nur 1,6 m breit und die Bettdecken sind eine Zumutung. Der Save muss extra bezahlt werden und dann funktioniert er nicht mal. Der Balkon war nicht zu benutzen, sehr klein und nach…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tochter-Mutti Urlaub
Es war ein Mutter-Tochter Urlaub und es war alles super. Eine schöne Hotelanlage und das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Unser Aufenthalt im Bella Resort war absolut gelungen! Das Hotel liegt direkt am Strand – ein echtes Highlight! Die Anlage ist von der Größe her perfekt: übersichtlich, aber dennoch mit allem, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert. Insgesamt ein Hotel, das nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch Service und Atmosphäre überzeugt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Phototeam Bella Resort & Spa - Herzensempfehlung
Wir waren als Familie für 10 Tage das erste Mal im Bella. Unser Urlaub war rundum gelungen und für uns genau das richtige. Weil wir ein kleines Kind haben wollten wir unbedingt einmalige Erinnerungen mit nachhause bringen und entschieden uns für ein Fotoshooting beim professionellen, hotelangehörigen Fotografenteam. Wir haben mit Jonas, dem Fotografen, kurz vor dem Abendessen gesprochen und konnten super spontan im Anschluss mit ihm Fotos machen. Es hat total Spaß gemacht, er versteht es die Personen in Szene zu…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Ressort
Ambiente toll Essen für mich zu viel, sehr lecker Animation tagsüber und auch abends Photoshop top, gute Angebote Bar's rund um die Uhr Personal sprechen viele Sprachen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub 2025 Mai
Best Animation Luji. Sehr gutes Hotel was man durch aus empfehlen kann.. tolles Animations Team...ich würde wieder hier einkehren..