Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.Unser Zimmer befand sich in der 6.Etage und war renoviert.Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auf deutsch unterhalten.Im Strandrestaurant konnte man seine Speisen über einen QR-Code bestellen,welches gut funktionierte und sehr schnell ging.
Das hotel ist schön und das Personal toll Sibel von der Bar super Service auch der strandmann top leider hat das Management gewechselt und der Koch ist auch weg das Essen war dieses Mal leider sehr schlecht alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht und freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlich, laut, abgewohnt – nie wieder!
Wir haben unseren Urlaub zu viert in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit. Die Lärmbelästigung in den Zimmern war enorm – selbst bei geschlossenem Fenster war die Klimaanlage der Nachbarhotels deutlich zu hören, was erholsamen Schlaf nahezu unmöglich machte. Die Familienzimmer entsprachen leider überhaupt nicht der Beschreibung und waren stark abgewohnt. Lediglich die Poolanlage war positiv hervorzuheben: Diese…
Ich war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Essen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal ist super freundlich gutes Essen und gutes Ambiente. Und die Animateure haben immer Stimmung reingebracht und waren auch immer sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufjedenfall empfehlenswert 😊
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Es ist sauber und dieblejte dort sind auch sehr freundlich. Ich würde nochmal dort hin fahren.
Großzügiges, helles und modernes Zimmer mit tollem Balkon
Wir hatten bzw. haben noch einen ganz wunderbaren Sommerurlaub in dem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Hinzuweisen wäre allerdings darauf, dass das Hotel eher ruhiger gelegen ist und auswärtige Bars, Diskotheken usw. nicht in unmittelbarer Nähe sind. Wir fanden es super, haben aber auch schon von anderen Hotelgästen gehört, dass ihnen hier „zu wenig los ist“.
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Ein schönes ,gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Es gibt so unendlich viele Angebote. Besonders das Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen. Sie machen ihren Job verdammt gut. Ausserdem gibt es in dem Hotel einen super Fotografen wo man definitiv gewesen sein muss in seinem Urlaub. Es werden wirklich ALLE Bilder so schön,das die Auswahl hinterher schwer fällt.Er schafft schöne Urlaubserinnerungen und ist sehr freundlich…