Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, vor allem mit dem Hotelfotografen Jonasß, der tolle Pärchenfotos gemacht hat. Das Shooting war sehr professionell gestaltet und unsere individuellen Wünsche wurden berücksichtigt. Bereits nach kurzer Zeit waren die Fotos abholbereit. Das war eines unserer Urlaubshighlights. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden auch ein drittes Mal ins Bella kommen !
Das Bella ist ein sauberes , kleines ,sehr überschaubares , am direkten Sand Strand gelegenes Hotel. Der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken , Geldautomaten beträgt nur wenige 15 bis 20 Minuten . Im Hotel selber gibt es einen Arzt , einen Juwelier, einen Friseur und zwei Textil Läden .
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guter Küche
Alle sehr freundlich und Chefkoch und Hotelleitung waren sehr bemüht. Wie bereits geschrieben, ist man auch mit einer Glutenallergie sehr gut aufgehoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in dem Hotel. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal (Gastro und Animateure) waren freundlich und gut gelaunt. Wir haben auch ein Fotoshooting vom Hotelfotografen machen lassen. Der Fotograf Jonas war super freundlich, hat uns tolle Anweisungen zu den Posen gegeben und hat unseren kleinen Sohn sehr lieb miteinbezogen. Es sind wirklich schöne Bilder unter Palmen und am Strand entstanden! Preis Leistung war unschlagbar! Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Urlaub war super. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Highlight war der Strand. Leider war es abends zum Teil ziemlich laut und die
Zimmer sind hellhörig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Für die Fellnasen 🐈 gibt es ein Cat House und für ihr Wohl ist gesorgt. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das Essen war enttäuschend.
An sich ein schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Essen war aber nicht so gut. Sowohl meine kleine Tochter als auch ich haben das Essen nicht so gut vertragen. Nochmal werden wir leider nicht mehr kommen.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach nur toll. Von der ersten Minuten wurden wir super bedient. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und alles erklärt, uns und die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Das Personal hat uns alle Fragen beantworten können und war sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden von der Putzfee super sauber gemacht.
Der Küchenchef und sein Team haben ganz viele Köstlichkeiten gezaubert, mega lecker.Alles sehr liebevoll und frisch zubereitet und mit…