HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und freundlichen Service.
Hotel sehr sauber,kurze Wege Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Danny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Wir waren zum ersten Mal hier, da wir das Hotel empfohlen bekommen haben und waren voll zufrieden. Das gesamte Hotel war sauber und gut ausgestattet. Es gab viele zusätzliche Angebote im Hotel, wie zum Beispiel den Fotografen, welcher uns mit seiner freundlichen Art sehr überzeugt hat. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
anya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit sehr herzlichen Menschen
Ich fand es zu einseitig und die vielen Katzen im Restaurant fand ich nicht gut .
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer ein toller Urlaub
Das war unser 4. Besuch im Bella. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Auch zum Ende der Saison hat uns nichts gefehlt. Ein großes Danke auch dieses Mal an Jonas und sein Fototeam. Ihr macht nen klasse Job :-)
JaquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt für Paare mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist immer eine Reise wert ich kann es nur weiterempfehlen
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel allerdings laute Zimmer
Nettes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar. Anlage ist nicht zu groß und am Hotel führt eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen ein. Es gibt genug Liegen mit Auflagen am Strand. Die Einrichtung des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Personal ist freundlich. das Restaurant bietet zahlreiche Sitzplätze im freien. Unweit des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die 20 Minuten zu Fuß oder bequeme mit dolmusch zu erreichen sind. Animationsteam ist toll. Allerdings sind die Wände dünn und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel. Schöne kleine Anlage mit allem was man zum Urlaub braucht..
Das personal war stets freundlich.. Besonders Sibil hat uns immer freundlich in den Empfang genommen. Und war sehr aufmerksam… Danke dafür
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach 9 maligem Besuch bereits Vorfreude auf das 10-te Mal
In allen Belangen ein tolles Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragender Service in einem gepflegten und angenehmen Hotel
Die Mitarbeiter dieses Hotels, egal aus welchem Bereich (Animation, Gastronomie, Reinigungsservice) waren alle super aufmerksam. Ein wirklich super Service in jeder Hinsicht. Hier wird jeder Gast gleich behandelt. Das Hotel ist extrem gut geführt. Die Anlage ist durchweg sauber und ordentlich. Es herrscht im ganzen Hotel eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Woche an alle Mitarbeiter des Hauses.