Maier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Servis nachgellassen
Wir sind fast jelig in bella Resorts gewesen diese Jahr bin da angekommen und musste den Koffer mit mein Frau selbst rein schleppen das haben wir als Ältere Mensch noch nicht gehabt noch nicht mal in 3 Stern Hotel und der Recepzion Manege wollte mich verschreiben was ich fürs Zimmer dem Nestes bücken sollte
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
5⭐️
Wir waren mit allem sehr zufrieden!Personal ist immer freundlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Bella immer Bella!
Ich war bereits 2 mal dort. Ich kann es weiterempfehlen besonders Jonas der Fotograf und sein Team, er kann wirklich zaubern. Das Animationsteam ist das beste was ich je erlebt habe und die Gästebetreuerin Jäcky ist auch super. Alle die ich vergessen habe, ihr wart auch super.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel. Danke Jaqueline beste GB 😊
Kleines süßes Hotel, mit viel Herzlichkeit, hier steht der Gast noch erster Stelle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren zum 1.mal im Bella und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und immer sauber. Betten waren bequem. Sehr gut gefallen hat uns die Strandbar. Das Café über der Poolbar ist auch sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden auch wiederkommen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Baby absolut nicht zu empfehlen
Pro: -Kleine schöne Anlage -Essen sehr gut und vielfältig -sehr schöner Strand -die Pavillons am Strand sind super schön (Kosten allerdings extra) Contra: -Viel zu Laut, Tagsüber am Pool nicht auszuhalten, jeden Abend extrem laute Musik, man konnte den Bass extrem im Zimmer spüren -Extrem kleiner Balkon (hätten wir uns nicht so winzig vorgestellt) -Babybett hat nach Erbrochenen gestunken -teilweise extrem unhöfliche Kellner (wir haben uns zu keinem Zeitpunkt willkommen gefühlt) -die meisten Mitarbeiter wirkten…
Hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Wohlfühloase!!!
Vom Anfang bis zum Ende der Urlaubswoche eine tolle Zeit verbracht. Sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit nichts zu bemängeln
Es war alles top und zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt wieder. Es gibt nichts zu nörgeln. Einfach top
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Top Hotel 👍 Das Hotel ist nicht zu groß und hat ein familiäres Flair. Sämtliche Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Bett war super. Sehr schöne Sommerdecken. Zimmer sind ausreichend groß.