Die Hotelanlage ist gepflegt und die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Das Personal war meist freundlich, allerdings war das Essen eher durchschnittlich und das WLAN unzuverlässig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und sauberes Haus. Essen war nicht t
Sehr schönes und sauberes Hotel . Nachteil man kommt erst um 14:00 sein Zimmer. Leider war das Essen nicht so toll da es jeden Tag das gleiche gab bis auf wenige Ausnahmen. Aber ansonsten tolles Zimmer, sehr sauber und alle sehr nett und zuvorkommend.
Bella Vista ist ein schönes Hotel, Essen ist super, alle sehr nett. Die Animation ist super, immer gute Laune. Geben sich sehr viel Mühe. In die Disco zu fahren ist auch sehr entspannt, war ein schöner Abend. Ein wirklich toller Erholungsurlaub. Ich bin alleine gereist doch hab mich nie alleine gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wir kommen wieder
wir sind das 4.mal in diesen Hotel, dass ist Aussage genug. gerne wieder. Zimmer sauber, Strand gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich. Personal sehr gut.
Das "arbeitende" Personal im Hotel war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Aber das Management war herablassend. Bereit unmittelbar nach der Buchung 3er Einzelzimmer, wir waren 3 Freundinnen und wollten dort einen 60. Geburtstag feiern, bekamen wir von TUI die Mitteilung, dass es untersagt sei, Ägypter im Hotel übernachten zu lassen. Was für eine Unverschämtheit, überhaupt eine solche Nachricht zu versenden. Eine weitere Frechheit: Wir bewohnten drei Zimmer, jeweils in den Zimmern dazwischen wurden mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder- Service und Personal sehr famili
Sind zum 2.mal da!👍🏻und wurden sofort herzlich zurück willkommen geheißen! Es wurden hier im Vergleich zum 1.mal - das schon super war- noch weitere Verbesserungen durchgeführt! WLAN im kompletten Hotel, Badezimmer mit Duschwänden verbessert! Das Essen hält für jeden etwas bereit! Und ist immer frisch!! Das Animationsteam ist Aufmerksam und immer gutgelaunt in diesen 2 Wochen haben sie sich jeden Tag was Neues lustiges einfallen lassen! Für s Team 5 Punkte!! Auch der Service im kompletten Personal ist super und…
Top Service es ist wirklich ein sehr schönes hotel
Bella Vista Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.